кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 передний бампер - это сиськи что ле? есессна!!! у Вас в районе клитора соразмерны ж..пе??? :blink: крутяк) ща пара бойцов решит к Вам с мацквы переехать ... из тех кто не видит третье фото)) сорри, по законам симметрии посчитала, что это ТП, раз задний бампер - жОпа вольчи у вас законы какие-то... тамбов близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ага :rolleyes: ну так с Нелей потренируйся, она думаю не против :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 но прилюдно "садиться в лужу" и делать вид , что всё ок - не комильфо) садятся в лужу тогда, когда мнение окружающих важно, в случае с тобой, это не так) все, будь умнее (какимхочешьказаться), не продолжай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я то ссылку на данное фото выпилила! ))) Ребят, выпиливайте свои посты с фоткой, а то тут нервничают некоторые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Жгите деваньки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всать на четвереньки, всё сразу на свои места становится! cool.gif ты как бывалый говоришь щас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, велком в клуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ты как бывалый говоришь щас Словарика под рукой не было, простите все.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят, выпиливайте свои посты с фоткой, изменаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 садятся в лужу тогда, когда мнение окружающих важно, в случае с тобой, это не так) слово "ПРИЛЮДНО" какого размера шрифтом продублировать? посему - бери пример с фрау и слова "гель-штат": посыпала голову пеплом, поржали и забыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Фрау Лена , дабы не обнажать пробелы в среднем образовании ВЕСЬМА успешно "пользуется словарями"... и уже почти не путает к примеру остроумие и остракизм... бери пример B) спасибо за подставу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотрю все же дамы у вас агрессивные ))) а ты горевала что нет никого))) вот выйдешь за пределы лягушатника - там то хардкор и пасётся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Выпиливайте жопку пока рамзайчонка не пришёл! Это будет эпикфэйл! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нынче в моде монобровь? нет) Евгений, а что, другие варианты отсутствуют в вашем воображении? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ГЫ))))))))))))))) Здрасти!!!!!!!!!!!! Я к Вам! Велком на М3 и всем здрасти! А то у нас тухляк какой то, кухня за 1500 мульта и мультиварки. Я смотрю тут интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кубинец, выдыхай, я с тобой закончила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Попытаюсь разрядить обстановку. Каковы политические взгляды новичка? Каково отношение к проявлению империализма и сионизма со стороны некоторых политических режимов? :D P.S. "булочки неплохие". Очень на кубинские формы походит (у чик естественно) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, велком в клуб :lol: :lol: :lol: с вашего позволения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят, выпиливайте свои посты с фоткой ненене дэвид блейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 9 страниц за неполных 4 часа? Неплохая попытка М3! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я то ссылку на данное фото выпилила! ))) Ребят, выпиливайте свои посты с фоткой, а то тут нервничают некоторые )) почему? ваша жОпа прекрасна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ваша жОпа прекрасна! biggrin.gif А это Язвы Опа была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Очень на кубинские формы походит (у чик естественно) Но нужны и другие ракурсы для более объективной оценки я щщитаю! :rolleyes: ваша жОпа прекрасна! Согласен. Апельсинами даже и "не пахнет"! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Но нужны и другие ракурсы для более объективной оценки я щщитаю! :rolleyes: и не только части этой опы но и другие формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кубинец, выдыхай, я с тобой закончила Следующий! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.