Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 отмазки в пользу бедных) ну куда нам до вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 привлекать к себе внимание извращениями это так пошло :( я так подозреваю, что это относится ко мне .... "извращение"- если в книжках написано, что чпокаться пирожком -это норма для секса, а всё остальное отклонение....то да, значит я извращенка...но и на заборе много чего написано.... "привлекать к себе внимание" - я не привлекала, я искала человека, с которым мне было бы комфортно во всех отношениях...и...да..я нашла такого извращенца)))Жизнь у меня одна, и надо её прожить в гармонии с самой собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 щас ты заслужишь упрёк в узкости мышления ... :ph34r: нам бидлам можно B) Фрау Лена не замай! © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "привлекать к себе внимание" - я не привлекала, я искала человека, с которым мне было бы комфортно во всех отношениях...и...да..я нашла такого извращенца)))Жизнь у меня одна, и надо её прожить в гармонии с самой собой вот сказала как отрезала !!! :wub: нам бидлам можно а бидлы не любят пошлить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ЕРУНДА, Галина, у тебя новый фан :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а бидлы не любят пошлить? biggrin.gif про ихние шалости многи шушукаюццо но вслух все молчатЪ.. бояццо :ph34r: "привлекать к себе внимание" - я не привлекала, я искала человека, с которым мне было бы комфортно во всех отношениях фистинХ практикуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я так подозреваю, что это относится ко мне ...."извращение"- если в книжках написано, что чпокаться пирожком -это норма для секса, а всё остальное отклонение....то да, значит я извращенка...но и на заборе много чего написано.... "привлекать к себе внимание" - я не привлекала, я искала человека, с которым мне было бы комфортно во всех отношениях...и...да..я нашла такого извращенца)))Жизнь у меня одна, и надо её прожить в гармонии с самой собой думаю дело не в сексуальных отношениях, а скорее в вульгарщине, коей пестрит топик. Но я думаю это ничего- мальчики, девочки так знакомятся, обычно после 3й начинаются разговоры о "высоком" и всем вроде как интересно, но в том то и дело, что самочки и кобельки снюхались) Что касается секса, то ИМХО тут такое, что главное чтобы инфекцию не занести и обществу не навредить - все остальное пусть крутится как хочет) нам бидлам можно B) бодибидлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а скорее в вульгарщине, коей пестрит топик но в том то и дело, что самочки и кобельки снюхались) высокий штиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 32 cтраницы... Е...КЛМН :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 высокий штиль... дык я и не претендую :D наоборот за "общение без понтов" (с) 32 cтраницы... Е...КЛМН :) сиськи попы на 4й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "привлекать к себе внимание" - я не привлекала, я искала человека, с которым мне было бы комфортно во всех отношениях... именно что привлекала так как вместо профильных для подобного поиска форумов пришла на автомобильные)) а бидлы не любят пошлить? :D нет. хотя порой вынуждены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 именно что привлекала так как вместо профильных для подобного поиска форумов пришла на автомобильные)) я и там была)))) но увы...не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 именно что привлекала так как вместо профильных для подобного поиска форумов пришла на автомобильные)) автомобиль - тоже извращение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 автомобиль - тоже извращение)) да да )) и требует много секаса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 barseek, ешо вариация "не любишь Шопена - по хлебалу нна")) про ихние шалости многи шушукаюццо но вслух все молчатЪ.. бояццо :ph34r: по официальной версии в суровых пролетарских буднях нет места шалостям, исключительно культурный досуг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да да )) и требует много секаса )) у тя ДСГ или фрил? :rolleyes: по официальной версии в суровых пролетарских буднях нет места шалостям, исключительно культурный досуг cool.gif не культурный.. скорее ... культовый))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у тя ДСГ или фрил? нимфа джи ти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я и там была)))) но увы...не срослось поэтому пришла эпатировать владельцев геймобилей, про что и речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я и там была)))) но увы...не срослось выгнали за извращенность? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 автомобиль - тоже извращение)) иные да, впору уголовно преследовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 поэтому пришла эпатировать владельцев геймобилей, в данном контексте эТАПировать - вернее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нимфа джи ти она ))) ага ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 иные да, впору уголовно преследовать)) "срочная доставка" до кладбища тоже будет предана анафеме? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 она ))) ага ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в личку иди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.