Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вы мне настроение поднимаете весь рабочий день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тут соседняя тема появилась внезапно.."продам жопу" называется. С учётом имеющейся волшебной фотографии я аж ненароком подумал плохо б М3Клабе... ...но отлегло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Rastiwka, BastaD, малыши, отстаньте от тёти Ерунды! ;) Сами не знаете на что подписываетесь! :) (за подробностями на М6 обращайтесь) Жеееень? Лёх, ты тоже не в курсах?! :lol: А ещё - ветеран движения! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тут соседняя тема появилась внезапно.."продам жопу" называется. С учётом имеющейся волшебной фотографии я аж ненароком подумал плохо б М3Клабе ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 грудь - ни ни ))) И до свадьбы не целуюсь, и в трамвае не знакомлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вы мне настроение поднимаете весь рабочий день )) Ну и ты тут многим... ...поднимаешь... ...настроение... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ссылочку хера ты дерзкая :D ЖМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тут соседняя тема появилась внезапно.."продам жопу" называется. С учётом имеющейся волшебной фотографии я аж ненароком подумал плохо б М3Клабе......но отлегло biggrin.gif отпейсался там не разобравшись :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну и ты тут многим... ...поднимаешь... ...настроение... не пали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Rastiwka, BastaD, малыши, отстаньте от тёти Ерунды! Сами не знаете на что подписываетесь! Спасиб, добрый человек, заступился за старушку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ссылочку Олега подсобил уже. Но по сути это просто замануха (аки маркетинговый ход). не стоит твоего внимания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ЕРУНДА, с такой авой намного лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 старушку да, тогда пожалуй не стоит показывать... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, вобщем у нас тут весело если форум мешает работе, ну её в жопу такую работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тут соседняя тема появилась внезапно.."продам жопу" ага и еще одна "приходится долго крутить" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну её в жопу сегодня день жоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, вобщем у нас тут веселоесли форум мешает работе, ну её в жопу такую работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да, тогда пожалуй не стоит показывать... уберёг от ахтунга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну её в жопу такую работу ad.gif сцуко, это уже мем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ЕРУНДА, с такой авой намного лучше а мне та нравилась больше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасиб, добрый человек, заступился за старушку Ну как ты милая? Нашла?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сегодня день жоп! К фризу в праздники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сами не знаете на что подписываетесь! тюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если форум мешает работе, ну её в жопу такую работу Не подкалывай девочку! Забыл, она ни-ни! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а мне та нравилась больше :wub: мне тоже, но так как я не очень часто сюда захожу, то поменяла аву, чтобы людей не путать...но на другом форуме, та ава..моя и только моя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.