BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как, КАК, я мог пропустить такую тему!!!??? 22 стр не осилю, поэтому Вэлком, вливайся :D зы. сиськт были? страница? :huh: будь мужиком блеать! читай всЁ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 с меня и этого достаточно )))) во всем должна быть мера )) хехе ну постить ж.. пу сходу - явный перебор :unsure: или кто-то тебя может узнать ток с этого РАК-урса)? именно латыши )) за оккупацию извинилась уже ? а это было бы уже не так прилично ))) зато низ - можно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это было бы уже не так прилично это будет самое приличное, что может быть на м3!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а я выпиваю с учетом праздников раз 5 в год ) :blink: падажди, ты не из России??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А сисюндрики скоро покажут? :ag: думал евген просит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 зы. сиськи были? страница? Жопка была! Выпилили уже! :D зы. лошара! :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 падажди, ты не из России??? спалилась, немЭстная... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, а ты откуда из юзао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 жопа - не грудь ))) я из России )) за оккупацию извинятся не собираюсь )) :D ах да )) спасибо за теплый прием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думал евген просит Ниразу не видел, шоб Еуген сисяндры просил... странно :unsure: :D Хотя по аве сначала тож подумал шо он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, а ты откуда из юзао? угу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Жопка была! Выпилили уже! сцуки! :( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 жопа - не грудь ))) есЧО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 жопа - не грудь ))) КЭП? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 жопа - не грудь ))) трава не наркотик. я из России )) а че так празднеков мало? за оккупацию извинятся не собираюсь )) ты уже кавота оккупировала? ах да )) спасибо за теплый прием )) Welkam! че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как, КАК, я мог пропустить такую тему!!!??? 22 стр не осилю, поэтому Вэлком, вливайся Наркоман штоле? :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 угу ) Отвечай откуда именно, а не УГУкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 КЭП? всегда ВАШ! пы.сы. это был ответ на вопрос о том что можно а что нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сцуки! ac.gif unsure.gif http://cs9506.userapi.com/u13263349/-6/y_a65d591a.jpg так и быть, помогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Отвечай откуда именно, а не УГУкай хера ты дерзкий ))) ЮЗАО, Академичесский район близь метра Профсоюзная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 жопа - не грудь ))) это даже дети знают.. ;) грудь более эстетична.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://cs9506.userapi.com/u13263349/-6/y_a65d591a.jpg так и быть, помогу))) ёптаньть! :blink: спасибо :wub: ненавижу работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а че так празднеков мало? ну я не на все праздники пью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 что можно а что нет ) То есть сиське ни-ни, а попа - вэлкам? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 угу ) странный ответ)) я имел в виду район B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.