KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 предпочитаю не пить вообще ) Тут у тебя будет перед кисой преимущество! :) Может хоть сухонького? Чтоб на равных!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какие-то страшные картинки в яндексе по теме язвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Офигеть настрочили я все проспал ?))По теме - велкам да тут все равно ничего интересного ))) спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да тут все равно ничего интересного ))) В смысле? :blink: Ни кожи, ни рожи?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да тут все равно ничего интересного ))) эт патаму шта меня не было)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И каково отношение к автомобилю Лэнд Ровер Фрилэндер? хорошее отношение к хорошим машинам )) куришь? последний день завтра, с 1 числа ни ни )) Сейчас тебе план нарисуют как проехать на маздовку! рисуй рисуй ))) только в связи с работой и своими маздовками - могу не скоро появиться)) Задорная какая Одобряю... У тебя кубинских корней нет случайно? да х его з... Латышские есть точно в 100500 колене )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ни кожи, ни рожи?! ни опы, ни сисеГ! :lol: По теме - ну проходи в спальню, раз уж здесь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да тут все равно ничего интересного ))) В МК надо было знакомится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 эт патаму шта меня не было)) B) а отряд и не заметил потерю бойца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Латышские есть точно в 100500 колене )) а у латыша только... ... и душа (с) народная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В МК надо было знакомится :rolleyes: да я и тут то так, написала ради приличия, потому что думала периодически вас посещать )) а тут такое началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а отряд и не заметил потерю бойца )))) пасморим скок раундов ты продержишься.... если не постить попу каждый день))) B) Латышские есть точно в 100500 колене )) именно латышские?? не латвийские ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну фсё... народ сливацО начал потихоньку... :D ради приличия ты пока хрудь не засветила.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну фсё... народ сливацО начал потихоньку... :D Нету зрелищ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 последний день завтра, с 1 числа ни ни )) ага, потом только по пятницам и по дням рождения :lol: приезжай, покурим))) :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 потому что думала периодически вас посещать Когда будешь уходить, к параноекам, в 6 палату, не забудь апельсинчики занести! :lol: Да, и в следующий раз приходи в халатике нараспашку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и своими маздовками а ты на наши приезжай и они тоже станут твоими... как минимум не хуже тех, а может и лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, и в следующий раз приходи в халатике нараспашку! biggrin.gif самарская медицина - самая медицинская )) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 с 1 числа ни ни ) ни капли в рот, ни сантиметра в задний привод?! :unsure: :D в следующий раз приходи в халатике нараспашку и начинай со слова "привееееееетт"!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хорошее отношение к хорошим машинам )) А Фрил это хорошая считается машина? :unsure: да х его з... Латышские есть точно в 100500 колене )) В Риге есть клубец "Куба-кафе" кстати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А сисюндрики скоро покажут? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 лечиться на время легкими шлепками по попе ))) Неля... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пасморим скок раундов ты продержишься.... если не постить попу каждый день))) с меня и этого достаточно )))) во всем должна быть мера )) хехе именно латышские?? не латвийские ? именно латыши )) ты пока хрудь не засветила.. ну я же сказала - ради приличия ))) а это было бы уже не так прилично ))) ага, потом только по пятницам и по дням рождения приезжай, покурим))) Где это вы собираетесь чтоб покурить? ) неа, хочу совсем бросить, никаких исключений ))) может только когда выпью, а я выпиваю с учетом праздников раз 5 в год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В Риге есть клубец "Куба-кафе" кстати rolleyes.gif кстати ли? Мост помню, собор помню.... а более ниччо не отложилось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну как, КАК, я мог пропустить такую тему!!!??? 22 стр не осилю, поэтому Вэлком, вливайся :D зы. сиськи были? страница? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.