barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пообщаемся тет-а-тет, без мальчишек ad.gif Нелю не забудь, она на кису давно чето там точит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 балуешся? если разобрать аббревиатуру по словам, то каждый из нас этим балуется, не все признаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если у меня сисек нет, то мне в парандже ходить прикажешь??? чем богаты так сказать ))) "Чем богаты" говорят, когда с гостями чем-то деляться :wub: Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 то давай встречаться на нейтральной территории? ась? ))) пообщаемся тет-а-тет, без мальчишек ad.gif от москвы до чебоксар ....678 км )) встречайтесь в НиНо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вас наипали. это мужик что бы мы без тебя делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 потсаны, вас наипали. это мужик дорогая, не обязательно быть мужиком, чтоб заиметь желание наказать такую дерзкую Кису ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кисуля, если я тебе по нраву, что не можешь никак мимо пройти, то давай встречаться на нейтральной территории? ась? ))) пообщаемся тет-а-тет, без мальчишек Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! дорогая, не обязательно быть мужиком, чтоб заиметь желание наказать такую дерзкую Кису аж муражки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "Чем богаты" говорят, когда с гостями чем-то деляться :wub: Ждемс делилась фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 насчет милиметров ))) таких данных не было указано )))) дододо) какая дама, уверенная в себе и довольная своими сиськами, будет пейсать, что у нее 2,5? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нелю не забудь, она на кису давно чето там точит бесёнка еще прихватите - и песец кисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 что бы мы без тебя делали! да то что и делаем :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 заиметь дерзкую Кису все, пестец, покупаю билеты на мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! аж муражки по коже Я вообще больше ничего не пишу. Буду созерцать! ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какая дама, уверенная в себе и довольная своими сиськами, будет пейсать, что у нее 2,5? А ты прикинь, в каком мужики ступоре, или 2 или 3 понятно, а вот 2,5... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нелю не забудь, она на кису давно чето там точит Ревнуешь? Как это мило... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо за очередной вброс! )))насчет милиметров ))) таких данных не было указано )))) Да и чего мне не свои размеры писать то? Или вы с 3-им, дабы не высчитывать мм пишете сразу 6? ))) всётки похоже зануда( Кисуля, :wub: если я тебе по нраву, что не можешь никак мимо пройти, то давай встречаться на нейтральной территории? ась? ))) пообщаемся тет-а-тет, без мальчишек ;) подойдите ближе бандерлоги © давно пора уже в контратаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 чтоб заиметь желание наказать такую дерзкую Кису ad.gif Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! я тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а вот 2,5.. это как на пол шишечки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 бесёнка еще прихватите - и песец кисе беся на кису чисто по рабочим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 беся на кису чисто по рабочим вопросам все-таки её не хватает, верно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какая дама, уверенная в себе и довольная своими сиськами, будет пейсать, что у нее 2,5? ab.gif 2.5 - вполне нормально ))) не ДДС и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ревнуешь? Как это мило... пойду поточу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! А я хочу ЭТО видеть :ph34r: заиметь желание наказать дерзкую Кису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 беся икает сейчас наверное))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 или 2 или 3 понятно, а вот 2,5... biggrin.gif это количество? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.