Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем зззззздрасть! Звать Александра (спешл фо красный;) ) Состою в другом клубе, но решила, что знакомство с маздаями в большом количестве никогда не бывает лишним ))))))))))) являюсь счастливым обладателем серого олд хетча. коротко о себе: Страна производитель-Россия. Год выпуска-1987 Пробег-26. Фары зелёные. Цвет- рыжий. Клиренс-176. Привод-передний. Кузов не бит не крашен. Состояние идеальное. Антикор. Полировка. Вид топлива низкоактановое. Эксплуатация бережная, по ночам гаражное хранение в теплом боксе, с предварительной мойкой. Заводится с пол оборота без проблем, даже утром в сильный мороз, вложений не требует. Кроме установки противоугонной системы!!! Ну и по интересующему Вас вопросу: не замужем, ребетенков нет. Фото можно глянуть самостоятельно в вк по ссылке в моем профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, велком как говорится! :) И .... у тебя неправильное понятие о клиренсе! B) Имя сестра имя! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, велком как говорится! :) И .... у тебя неправильное понятие о клиренсе! B) Имя сестра имя! (с) :D нуууу, как бы по другому я хз как рост вписать в это описание )) так что шуточную форму не принимай слишком близко к сердцу ))) какое имя? ))) можешь звать меня как хочешь )) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, правильно писать не маздаями а мастдаями))) Велкам!)) вливайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какое имя? ))) можешь звать меня как хочешь )) хахаха Киса занято, Нэля тоже.... -_- Зайка?! А чего ты хихикаешь - щекотки боишься?! :D нуууу, как бы по другому я хз как рост вписать в это описание )) Пиши так -высота в холке ....! B) Ну и клиренс тоже укажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Красный, Freeze, Dopi, я смотрю все в этой теме такие няшные интеллигенты :lol: :lol: п.с.Язва Вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 няшные интеллигенты Играй жоще блеат!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Играй жоще блеат!!! теперь узнаю :lol: :D Где сиськи? Фото будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Фото можно глянуть самостоятельно в вк по ссылке в моем профиле. Перепостите сюда плиз. :) Если конечно у кого ещё там есть аккаунт (кроме рамзайки :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пробег-26 :lol: мне немножко страшно :D о чем речь? :wacko: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Красный, Freeze, Dopi, я смотрю все в этой теме такие няшные интеллигенты Будь жестче, сцуко! :lol: мне немножко страшно о чем речь? Будешь 27-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Где сиськи? Эта опция доступна только с 3 страницы! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Переходим к истинному моему визиту! Язва, тут без iPhone делать нечего. Вот купи: http://www.m3club.ru/forum/topic131137.html :lol: :lol: Это уже 3я страница? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привод-передний. Заднего даже подключаемого нет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Заднего даже подключаемого нет? после пробега в 30 :D появится, как показывает практика, а после 35 полноприводный по любому . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 можешь звать меня как хочешь )) хахаха Какхочешь ты куда пропала? ;) Ну я так не играю! (с) :unsure: Звать Александра (спешл фо красный ) Спасибо :) Александра, работаешь или только в войнушку играешь?! Если не секрет - кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот нафлудерастили то ))) заднего даже подключаемого нет )))) думаю это главный вопрос .который интересовал всех )))))) ах да ))) пробег = возраст )) сучги вы языкастые !! )) Ну реальный слет Петросянов )) Какхочешь ты куда пропала? ;) Ну я так не играю! (с) :unsure: Спасибо :) Александра, работаешь или только в войнушку играешь?! Если не секрет - кем? Работаю я )) как раз в данный момент этим и занимаюсь, поэтому на ваш словесный понос не могу так быстро отвечать. Не секрет: руководитель в отделе поддержки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сучги вы языкастые !! )) Ну реальный слет Петросянов )) По моему она влилась :lol: :lol: :lol: Раскрылась в одной фразе, сразу видно - наш человек! :tease: А то начали тут, доброе утро...как дела...тьху :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, не молчи, а то каши так не сварим! :al: Ты же девочка смелая! Пошути, сострой глазки! :wub: Нам до пятницы кровь из носу тему надо растянуть. :bk: руководитель в отделе поддержки ))) Тебе и карты в руки! Поддержи нас милая! :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 руководитель в отделе поддержки ))) Коллега :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, не молчи, а то каши так не сварим! :al: Ты же девочка смелая! Пошути, сострой глазки! :wub: Нам до пятницы кровь из носу тему надо растянуть. :bk: а по пятницам, я так понимаю, спермотоксикоз как рукой снимает? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну реальный слет Петросянов )) имеешь шансы занять вакантное место дубовицкой бгг всем гастроэнтеролог, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а по пятницам, я так понимаю, спермотоксикоз как рукой снимает? Не у всех к сожалению (сейчас рамзайчонка появится - спросишь), да и весна в пятницу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а по пятницам, я так понимаю, спермотоксикоз как рукой снимает? Наоборот - зашкаливает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.