kallesion Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Люди добрые, поможите :bc: Срочно разыскивается счастливый владелец синего нью-седана или может, кто знает такого. Авто приглашается на фотосессию!!! Буду премного благодарна :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Срочно разыскивается счастливый владелец синего нью-седана Лен, махинации со страховыми компаниями - преступление! :) п.с. Чоу случилось то?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Лен, махинации со страховыми компаниями - преступление! :) п.с. Чоу случилось то?! :unsure: а со страхователями не махинации? :rolleyes: я всё заморачиваюсь с омывателями фар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 апну на всякий случай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А чего стразу седан? Есть хетч) как раз синий и нью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я всё заморачиваюсь с омывателями фар))) Лен, а что у тебя с омывателями фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А чего стразу седан? Есть хетч) как раз синий и нью)) оу, а на каком райёне? :rolleyes: просто мне казалось, у них крышечки разныя, не? Лен, а что у тебя с омывателями фар? а нету ни омывателей, ни крышечек, тоскапечальбеда :unsure: "Нафаня, сундук со сказками украли!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.