new_one Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго времени суток, дорогие клубни! :rolleyes: Для девочки начинаю искать машинку по ее просьбе! Ищется 3-шка с Автоматом, желательно седан и бюджетом до 420000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 За эти деньги, я бы лучше опель корсу смотрел... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 За эти деньги, я бы лучше опель корсу смотрел... :wub: Видимо, ты не знаешь, что такое мазда 3! За эти деньги купить что-то более управляемое спортивное и сексуальное - нереально! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Видимо, ты не знаешь, что такое мазда 3! За эти деньги купить что-то более управляемое спортивное и сексуальное - нереально! :P Почему калина спорт ;) Путин даже за нее не постыдился сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_one Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Почему калина спорт ;) Путин даже за нее не постыдился сесть Ну тут политика была =) К тому же он ехал за рулем одной, сзади ехала "точ в точ" такая же, а в конце колонны двигался с эвакуатором и 3-й на борту :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Видимо, ты не знаешь, что такое мазда 3! Видимо знаю ) За эти деньги купить что-то более управляемое спортивное и сексуальное - нереально! Если только такие критерии при покупке авто, то тогда можно смело смотреть "сильно сильно бэу"(с) Е46/ Е 39! Вот в них и управляемость (летом), и спортивность, и все-остальное..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 new_one, машина хорошая ! тока учитываай скока будет стоить каско для девочки на эту машину... а она нужна ..угоняют часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я бы лучше опель фуфуфффффуууууу (с) тока учитываай скока будет стоить каско для девочки на эту машину...а она нужна ..угоняют часто только угон в 4 раза дешевле полной каски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 new_one, ну ты понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тока учитываай скока будет стоить каско для девочки на эту машину. Если у девочки с опытом вожделения вождения все в порядке - нафик каско! Охранный комплекс за 25-30т.р. вполне достаточно будет фуфуфффффуууууу (с) А пофиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_one Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Про КАСКО пока не идет! Хочется найти действительно хорошую машину года 07-08! Я надеюсь, что здесь обманывать не будут.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 что здесь обманывать не будут... "Здесь, МарьИванна, не обманывают!" (с) МММ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_one Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 "Здесь, МарьИванна, не обманывают!" (с) МММ :) Везде есть подвох ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот я позавчера на продажу поставил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39214366-aa0ed.html . Купил в кларусе в 2008. И охранка там классная стоит (комплекс трех-уровневый) если каско не хочешь, и 2 комплекта колес, и тех.осмотр на 2 года. По цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот я позавчера на продажу поставил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39214366-aa0ed.html . Купил в кларусе в 2008. И охранка там классная стоит (комплекс трех-уровневый) если каско не хочешь, и 2 комплекта колес, и тех.осмотр на 2 года. По цене договоримся. а состояние как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Deteena, а ты ищешь? Или так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_one Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот я позавчера на продажу поставил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39214366-aa0ed.html . Купил в кларусе в 2008. И охранка там классная стоит (комплекс трех-уровневый) если каско не хочешь, и 2 комплекта колес, и тех.осмотр на 2 года. По цене договоримся. Я тебя понял ! Написал в ЛС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а состояние как? Реально по кузову - тренуто лобовое и птф-ка, больше вроде косяков нету ( ну естественно имеются мелкие скольчики авто 5 лет в эксплуатации), что касается тех. состояния то всё ок. Всё что когда либо менял - оригинал, кроме колодок. По кузову что-то красилось (с боку крыло и дверь) из-за маргеналов дворовых. И один раз бампер задний и фонарь меняли. Всё делалось по каске у О.Д. Писать что ни чего не красили и не меняли (в Москве с таким пробегом) не честно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambuss Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Посмотри мою, только на ручке, состояние отличное http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39413326-d29d.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_one Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Посмотри мою, только на ручке, состояние отличное http://www.avito.ru/items/mazda_3_2007_137164896 не открывает :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не открывает 2007г, механика, 60тыщ пробег...... 460т.р. ) (легко 2008г на АКПП найдешь за эти деньги) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambuss Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не открывает :mellow: Изиенил ссылку, теперь открывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39413326-d29d.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new_one Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не открывает :mellow: Теперь все исправно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (легко 2008г на АКПП найдешь за эти деньги) вот и я о том же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambuss Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 2007г, механика, 60тыщ пробег...... 460т.р. ) (легко 2008г на АКПП найдешь за эти деньги) :) что-то я легко не нашел ни одного объяаления о продаже 2008 г, на АКПП с приемлемым пробегом за такие деньги! кинь ссылочку если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.