Язва Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Флудерасты блин) и тут все об одном о Рамзе )) Вот в этом он весь! А ты говоришь помощь не нужна. ну если молчит - то точно не нужна ))) работа считай отмазался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Язва, чудо заморское комп настольный недоступен мне временно ,как только так сразу порадую тебя ответом. Минут через 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Язва, чудо заморское комп настольный недоступен мне временно ,как только так сразу порадую тебя ответом. Минут через 20 через 20 минут меня уже поздно будет радовать, уеду я )) но если в личку - то пожалуйста )) вернусь - обрадуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заканчиваем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заканчиваем флуд "....сцуки!" (с) надо добавлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заканчиваем флуд кто здесь? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тему закрываю так как 02.02 уже завтра. кто хотел тот отписал. ждите следующих тем. кто надумает в последний момент пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.