Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 СанСаныч, не в этот так в следующей раз, просто бум заранее вывешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не в этот так в следующей раз, просто бум заранее вывешивать кент кстати мой сапер - профи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 некоторые выдержки:... Achievement unlocked: Regina Dubovitskaya style Ну лурке статьи все хуже и хуже становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 герой трех войн и семи локальных конфликтов))я подумаю ещё коллегу-сослуживца подтяну есличоу Сильвестра чтоли? Тогда уж всех зови! "Неудержимые-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну лурке статьи все хуже и хуже становятся. однако, аналогов, но чтобы лучше, увы, нет.. семи локальных конфликтов потасовка во дворе за игрой в домино и перебранка в очереди за пивом не в счёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 однако, аналогов, но чтобы лучше, увы, нет.. Да. Но статья все равно писана детсадовцем, мнящим себя великим тролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 СанСаныч, проф сапер это очень хорошо статья гавно кстати. у нас например сухой закон на мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 тут развернуто про страйкбол фото тут еще из старой команды Новый шмурдяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Жаль на эти выхи не смогу, а так я всегда гоу ! п.с. Если кому надо - продаю копмлектик есть -привод - G36 (новый) как второе оружие - -пистол - Colt 1911на CO2 (б/у) к нему пара магазинов -к пистолу кабура -Тыщ 5-10 шаров -Баллонов СО2 ..тук 80 -Лифчик для ништякоф -Крутая маска- очки (с разнвми стёклами для страйка) - и вот такая защитная маска - с защитой воротниковой зоны всё WE шное в стоке (не прокачено) за всё 12000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Holset, какие шары? по чем? -привод - G36 (новый) это не правильно вооружение, бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у нас например сухой закон на мероприятиях вот так, в одночасье, рушатся планы и мечты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это не правильно вооружение, бяка поясни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот так, в одночасье, рушатся планы и мечты ) Можем порекомендовать команды алкострайкеров)) поясни ? не нравятся гехи, плюс по уставу у нас не положено. Holset, на есг выложи и на зеленой с желтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не нравятся гехи, плюс по уставу у нас не положено. ну да..мало кому нра, когда хэд прилетает из такого )) Шары отдельно не продам.. тока если подарить )) не вижу смысла..отдам с ружжом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Можем порекомендовать команды алкострайкеров)) о еси че я в этой команде ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку Зубровки, домашние грибки, черной зернистой икорки..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 выложи я год назад закинул это дело, выкладывал и забил .. просто не нашёл с кем гонять ((( в Минске команда была ..тут нету по пистолеткам раз в неделю на Ленинском бегали ..и всё на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 по пистолеткам раз в неделю на Ленинском бегали . "...............вот так прошли мои 90ые" (с) Холсет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Holset, если интерес к погонять есть давай в личку, у нас по тренировке все серьезно плюс наверное с лета выезды на игры начнутся. ПыСы: и полигон хотим не Лытку, а под Истрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 "...............вот так прошли мои 90ые" (с) Холсет ) это не волейбол тебе )) а когда девочки со стволами .... :wub: у нас по тренировке все серьезно так у меня Гэшачка же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 так у меня Гэшачка же ))) Гешку поменять на ак или мку не проблема. Я свой рпк скинул за один день. а так на тренировках че хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а так на тренировках че хочешь заранее выкладывай расписание ..буду смотреть мне очень это интересно и я буду участвовать ! но надо понимать по времени .. работа, отпуск и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у нас по тренировке все серьезно Почему-то мне кажется, что к этой фразе есть много интересных картинок в демотиваторе..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Holset, договорились. мы следующею трену за две недели выложим Почему-то мне кажется, что к этой фразе есть много интересных картинок в демотиваторе..... ) демотиваторов много, но когда участвуеш то понимаешь что они фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Почему-то мне кажется, что к этой фразе есть много интересных картинок в демотиваторе..... ) серьёзные игры мало чем отличаются от боевых действий в жизни! Участие реальных танков, десантуры .. и т.д. есть один плюс - ты останешься жить. Если попробовал хоть раз достать шар из под кожи ))) и тебе это понравилось ... то не променяешь это дело на просидку жопеля в офисе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.