Перейти к содержанию

Есть ли тут владельцы автомоек?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Eclipse @ 5.2.2013, 16:00) *

а за воду и тд, ментам пожарным и тд башляет?

это невсегда является необходимостью.

к сожалению самый большой гемор с СЭС и ЭКОЛОГами... сначала надо у них разрешение получить, а если место "заповедное" хрен дадут построить...

да я не спорю, что там, может, и все три звезды мишлена..но мойка и хавка - как парикмахерская в булочной

Ну в торговые центры ты же катаешся,в которых есть и каток и кинотеатр,и рестораны и шмотки)или обьезжаешь стороной?

тебя-то она хоть знает.. знакомая? :D

Конечно знает

Ей уже около 50,живет в Обнинске,раньше сдесь жила,переехала тепреь только за баблом и так покомандовать приезжает.

По поводу экологов и сэс честно невкурсе.Раньше хотел заморочится мойкой,и спрашивал что да как,ходил смотрел.Потом понял что не потяну,и открыл фирму по продаже окон.

живет в Обнинске,раньше сдесь жила,переехала тепреь только за баблом и так покомандовать приезжает.

фгня. Договаривайся, я при необходимости и до обнинска доеду.

Ну в торговые центры ты же катаешся,в которых есть и каток и кинотеатр,и рестораны и шмотки)или обьезжаешь стороной?

кино и шмотки много более совместимы, чем мойка и "итальянский" ресторан)

не мешай всё в кучу :)

кино и шмотки много более совместимы, чем мойка и "итальянский" ресторан)

не мешай всё в кучу :)

А я и мешаю я разницы не вижу. Когда стоит обычное типо офисное здание:1)этаж мойка без окон,грязи и работников не видно,2)этаж ресторан ,большими окнами,с отдельным входом-узорная широкая лестница не проходя через мойку. Отличная парковка.

Темболее что площадь используется по максимуму,аренда то идет за землю а не квадратуру помещений и кол.этажей.Фигли нет то?)))))Хозяин то один

Темболее что площадь используется по максимуму,аренда то идет за землю а не квадратуру помещений и кол.этажей.Фигли нет то?)))))Хозяин то один

я не про коммерцию, а про культуру потребления услуг ;)

а народ у нас такой, что жрет, где попало.. пользуйся-не хочу

DESP

Прибить к стене в его комнате ЗДОРОВЫЙ РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН,чтобы не забывал о возмездии в случае чего)

Андрюх, ну в твоем случае нужно клюшку прибить..это страшнее всякого страпона должно быть по идее :D

Ей уже около 50,
я не брезгливый.

Случ че, сам подписался!!! я эту женщину тоже знаю, выслал твою фотку! :) :) :)

Случ че, сам подписался!!! я эту женщину тоже знаю, выслал твою фотку! :) :) :)

ну а чё, есть и в 50 нормально выглядящие. Да и мне уже не так долго до этого возраста уже.

Так чта...................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...