davka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну так друзья.... второй конкурс набирает обороты... но на первый взгляд Хсенон оторвался от остальным... буйный парень :)))) молодец так держать... а остальным... ребят активнее, давайте ИНТРИГУ.... Да и Фотки желательно стебные делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну так друзья....второй конкурс набирает обороты... но на первый взгляд Хсенон оторвался от остальным... буйный парень :)))) молодец так держать... а остальным... ребят активнее, давайте ИНТРИГУ.... Да и Фотки желательно стебные делать... СЛУЖУ MAZDA3-CLUB'У :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 обсудили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Млин, а у меня с началом конкурса такая Ж на работе началась, что просто не успеваю... В воскресенье положил 5-7 визиток в ТЦ на стоянке, сфотал, домой приехал, фотки не открываются - мобила глюкнула.... Так что не моя неделя пока =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Млин, а у меня с началом конкурса такая Ж на работе началась, что просто не успеваю...В воскресенье положил 5-7 визиток в ТЦ на стоянке, сфотал, домой приехал, фотки не открываются - мобила глюкнула.... Так что не моя неделя пока =))))))) НУ ты не вешай нос..... в прошлом конкурсе тоже помнится МНЕМОНИК просто рвал и метал.. а в итоге его ДРУГОЙ обскакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Млин, а у меня с началом конкурса такая Ж на работе началась, что просто не успеваю...В воскресенье положил 5-7 визиток в ТЦ на стоянке, сфотал, домой приехал, фотки не открываются - мобила глюкнула.... Так что не моя неделя пока =))))))) НУ ты не вешай нос..... в прошлом конкурсе тоже помнится МНЕМОНИК просто рвал и метал.. а в итоге его ДРУГОЙ обскакал Победю, так победю, а нет, значит в другой раз ))))))) Кстати оргам за идею респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Млин, а у меня с началом конкурса такая Ж на работе началась, что просто не успеваю...В воскресенье положил 5-7 визиток в ТЦ на стоянке, сфотал, домой приехал, фотки не открываются - мобила глюкнула.... Так что не моя неделя пока =))))))) НУ ты не вешай нос..... в прошлом конкурсе тоже помнится МНЕМОНИК просто рвал и метал.. а в итоге его ДРУГОЙ обскакал Да!,больше надо фоток с хозяинами авто ,не надо боятся или стеснятся,они сами не много в растеренности когда им предлогают сфоткаться со своим авто ,а ещё карточку им под шумок суньте и усё будет упорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 там помоему ещё девушка Рита рвёт с места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А вот у меня количество в качество переходит с большим трудом. Из 60 с лишним маздоводов отписались ТОЛЬКО 2. Обидно млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А вот у меня количество в качество переходит с большим трудом. Из 60 с лишним маздоводов отписались ТОЛЬКО 2. Обидно млин непруха!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А вот у меня количество в качество переходит с большим трудом. Из 60 с лишним маздоводов отписались ТОЛЬКО 2. Обидно млин вози ноут, пусть при тебе регятся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.