denfom Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 какие лампы лучше светят? и какие дольше ходят? замучался менять, хватает на 5-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 denfom, посмотрите каталоги фирмы "Philips". :) Ещё хочу добавить, что на срок службы галогеновых лампочек очень сильно влияет чистота стекла колбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfom Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 denfom, посмотрите каталоги фирмы "Philips". :) Ещё хочу добавить, что на срок службы галогеновых лампочек очень сильно влияет чистота стекла колбы. прикольно. чистота то лампочки или линзы фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Стекла колбы лампочки, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чтобы лампы дольше ходили, советую заводить авто на габаритах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Koito Whitebeam III Эти лампочки купил в магазине (по отзывам в тырнете..) не пожалел если честно) И светят лучше - сильнее чем обычный галоген и не такие желтые (спецом подбирал под биксенон). На днях поеду такие же покупать в туманки. естесственно не ксенон, но не желтые (но близки по цвету больше к белому, чем к желтому), светят ярче на порядок и, по слухам, служат год и дольше. У меня работают пока 3 месяца, но стоят в дальнем - ползуюсь им постоянно. Обычные лампы горели бысрее, эти пока работают и чувствют себя хорошо. Ценник 1500 р. Упакованы добротно. Рекомендую. Чтобы лампы дольше ходили, советую заводить авто на габаритах. ;) если быть точнее, то на срок службы лампочки влияет частота их вкл\выкл., а не время их работы ("горения") :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 dobryden, меня интересуют "живые" отзывы про эти японские лампочки стандарта Н7. Особено их срок службы, так как на специализированных проектах, как Вы понимаете, одни условные цифры гарантийных часов. Поэтому, хочу Вас лично попросить периодически отписываться по этой теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 какие лампы лучше светят? и какие дольше ходят? замучался менять, хватает на 5-6 месяцев. Как показывает практика, штатные марки Осрам, приобретаемые в Автокемпе, ходют около 2-х лет. Ну а светят как положено - ни хуже, ни лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 брал пиаа с японии дорого но светят капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 беру что придётся, чаще осрам, один хрен раз в 4-6 мес. меняю, смирился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 беру что придётся, чаще осрам, один хрен раз в 4-6 мес. меняю, смирился Блин, где Вы их токо берете, Геноссе... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Блин, где Вы их токо берете, Геноссе... где придётся :D в кемпе в том числе тоже брал, не помню сколько жили. полагаю, где- то в общей дельте, иначе запомнил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 где придётся :D в кемпе в том числе тоже брал, не помню сколько жили. полагаю, где- то в общей дельте, иначе запомнил бы А Вы строго штатные берете или разные чудотворные? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А Вы строго штатные берете или разные чудотворные? эмм... просто беру Н7 12х55 осрам или филипс) а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 эмм... просто беру Н7 12х55 осрам или филипс) а как надо? Ну да... А чего ж оне у Вас не прижываюццо-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну да... А чего ж оне у Вас не прижываюццо-то? походу где-то карма у меня дырчатая :D не знаю) просто принял такую периодичность по данному расходнику, не такие уж деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 походу где-то карма у меня дырчатая :D не знаю) просто принял такую периодичность по данному расходнику, не такие уж деньги) Вообще-то странно. Сам езжу каждый день, авте в этом году будет 6 лет, менял лампы по кругу два разА :huh: Ну, от силы - три... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вообще-то странно. Сам езжу каждый день, авте в этом году будет 6 лет, менял лампы по кругу два разА :huh: Ну, от силы - три... :rolleyes: а свет бл по умолчанию загорается при запуске двигла,комрад? У Тебя Абсоблом ? У меня да. тож хватало на пол года раньше,в Дженсере(од) знакомый мастер приемщик подсказал шта я их при замене плохо прижимал усиком железным,теперь чуть дольше светят,фиксирую плотнее) колебание лампы и вкл выкл думаю влияет,на срок работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 http://www.zr.ru/a/290504/ Вот и решайте какими встречку слепить. ... копите на ксенон ШТАНЫЙ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ... если уж чудо яркие, китайские или еще с какими наворотами брать, то сразу коробку :lol: , перегорать чаще будут ИМХО. Чем ярче свет, тем тоньше нить. ... может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Чем ярче свет, тем тоньше нить. ... может и ошибаюсь. Не сильно ошибаетесь. :) Производители и не скрывают, что все дополнительные проценты мощности света ламп взяты за счёт уменьшения их ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не сильно ошибаетесь. :) Производители и не скрывают, что все дополнительные проценты мощности света ламп взяты за счёт уменьшения их ресурса. хочешь ярче светить, приготовься чаще платить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denfom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 спасибо за советы. да ты заходи,если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Original_BA_xx Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Koito Whitebeam III Эти лампочки купил в магазине (по отзывам в тырнете..) не пожалел если честно) И светят лучше - сильнее чем обычный галоген и не такие желтые (спецом подбирал под биксенон). На днях поеду такие же покупать в туманки. естесственно не ксенон, но не желтые (но близки по цвету больше к белому, чем к желтому), светят ярче на порядок и, по слухам, служат год и дольше. У меня работают пока 3 месяца, но стоят в дальнем - ползуюсь им постоянно. Обычные лампы горели бысрее, эти пока работают и чувствют себя хорошо. Ценник 1500 р. Упакованы добротно. Рекомендую. если быть точнее, то на срок службы лампочки влияет частота их вкл\выкл., а не время их работы ("горения") :rolleyes: ну как купил в туманки? каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.