mudriy27 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 насос в системе ЭГУР еще и охлаждается за счет циркулирующего масла,также как и бензонасос охлаждается за счет протекающего топлива. в бензонасосе топливом охлаждается электромотор насоса. в ЭГУРе такого нет. в электрическую часть доступа жидкости нет, а для механической части охлаждение не главное. главное смазка. конечно какая то часть тепла и отводится от электрической части через корпус, но думаю это не значительно. это я к тому, что проехать десяток другой км с пустой системой вполне себе возможно, ибо малая часть жидкости останется в подшипниках и ее вполне себе хватит что бы не нанести повреждений насосу. к тому же в системе есть термопредохранитель, который отключит насос при перегреве. а насколько мне помнится, насос так же отключается при отсутствии давления (отсутствие жидкости). про гур на 1,6 вообще думаю говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Не поленился, заехал к дилеру и почитали сервисную книжку с заказ-нарядом. Использовано 2 литра Тотал Декстрон 2 , в качестве промывки и Декселия ATF М-5 (V). Литр стоит 530 рублей. Завтра привезут....... Ну, собственно долью и буду искать есть ли где течь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill174 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеко Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Stasy, приветствую! подскажите,может кто в курсе, если сменить полярность силовых проводов на ЭГУР, что произойдет, чем это грозит? после ДТП могли поменять полярность разъем сломан и руль туго вращается! мазда 3 2010 г.в. если есть подобная тема, перенаправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.