алексей1981 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 народ,нужна помощь!!!горит чек,был на диагностике (выдает ошибку PO610)сказали что нужно брать новый блок управления т.к. ошибка внутренняя и не убивается машина работает без изменений,только иногда на светофоре подтраивает мазда 3 2005 год 1.6 дв. автомат кто что знает помогите буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 народ,нужна помощь!!!горит чек,был на диагностике (выдает ошибку PO610)сказали что нужно брать новый блок управления т.к. ошибка внутренняя и не убиваетсямашина работает без изменений,только иногда на светофоре подтраивает мазда 3 2005 год 1.6 дв. автомат кто что знает помогите буду признателен Съезди к другим электрикам спроси еще,не всякое оборудование может ошибку скинуть из мозгов мазды.Попадалово на новый блок-сильно по карману ударит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 алексей1981год, в москве ты? заедь к нам,посмотрим. пр.Вернадского 12Д контакты сухие? свечи в каком состоянии? машину не прикуривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 народ,нужна помощь!!!горит чек,был на диагностике (выдает ошибку PO610)сказали что нужно брать новый блок управления т.к. ошибка внутренняя и не убиваетсямашина работает без изменений,только иногда на светофоре подтраивает мазда 3 2005 год 1.6 дв. автомат кто что знает помогите буду признателен все правильно сказали. "процедура конфигурации блока РСМ не была завершена" грубо говоря перестала работать какая то опция автомобиля. возможно на плате что то погорело, возможно на САN шине. возможно дело действительно в контактах РСМ. диагностика осмотр и прозвонка контактов у хорошего электрика. попадались несколько раз случаи ремонта платы РСМ перепайкой дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей1981 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 свечи менял,машину не прикуривал. Контакты не проверял т.к. пока холодно,но вот что еще вспомнил с месяц назад было дтп,один чудик в пробке меня догнал-ну я потом на осмотр к оценщикам ездил машину мыл и еще я заметил когда машина прогрета я заглушу минут на 5 то чек тухнет и загорается только утром на холодную(я с Сергеева Посада) официалы мне уже сказали стоимость БУД 120тыс. + 5тыс. замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 алексей1981год, с Вами сегодня по телефону общались. По возможности подъедите к нам - посмотрим вашу проблему. ;) поменять блок всегда успеете.а пропажа при прогреве - первый признак воды в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.