Raven131566846388 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В клубе. Где то есть фото как мы его ночью в стекольной мастерской выкладывали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Из остатка сделал зеркало в пол по авторской технологии У Чичваркина в кабинете в "свое время" был пол из 500евровых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А ты Евгену принеси и скажи " мне пожалуйста на все " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чиста побоянить в тему монеток :to_pick_ones_nose_eat: Вчера было большое событие - друг детства приехал похвастаться новой покупкой. Точнее, он на покупке приехал, потому что это машина - не-скажу-какой-марки внедорожник. Тачка блестела на солнышке, да и сам друг точно сошёл с конвейера: глаза сияют как фары, грудь колесом, движения уверенные, быстрые. Улыбка шириной с бампер. - Ну, Лёха, рассказывай, как тебе удалось? В кредит или сам скопил? - Половину добыл сам. Ещё половину - бабушка добавила. - А она у тебя кто? - Пенсионерка. Я быстро прикинул, сколько стоит половина тачки. Бабуля, очевидно, копила пенсию со времён Николая Второго. - Она что, квартиру продала? - Да нет, просто она работает кассиром в метро. Зарабатывает уйму денег. - Это как? Лёха рассказал про бабушкину схему. Оказывается, никакого криминала. Бабуля вот уже много лет подряд собирает юбилейные монеты - 10-рублёвки, двухрублёвки и рубли. Даже самые часто встречающиеся "юбилейки" - с Гагариным - идут у нумизматов втрое дороже номинала, а есть монеты, которые стоят дороже до двадцати раз. В конце каждой смены у бабули на руках оказывается стопка юбилейных монет, взамен которых она кладёт в кассу такую же сумму бумажными купюрами. После этого бабуля со спокойным сердцем и чувством выполненного долга идёт к знакомому нумизмату и продаёт юбилейные монеты по реальной рыночной цене. Так она зарабатывает каждую смену три-четыре тысячи. - Хорошо иметь такую бабушку... - протянул я. А про себя подумал: "Вот болван. Надо было на первом курсе не журналистом подрабатывать, а кассиром. В метро". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Решил таки копилку неразбивать ,попробую добить "доверха" вазу .,по прикидкам кило до 70 вберет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 буду разбивать Копилку на днях ! счас 35 кило чистыми за 30т могу отгрузить кому нада ! не глядя ,осыплю так сказать с ног до головы ..и сами считайте - сдавайте :) кто то хочет рискнуть ? может быть как меншье так и больше если грубо ,то минимум может быть 11т ( если 1р монетами ) либо 60т ( если все 10ки ) истина где то посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 лучше проверь на наличие редких монеток! сможешь больше выручить тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Zabeli4, думал об этом,но скока же времени нужно ,чтоб в каждый рубль вглядываться,юбилейных точно тьма будет (хотя ценности никакой),но попробую глаз все таки набить на редкие,может и найду рубль ограниченной серии или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 но попробую глаз все таки набить то дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну ты куркуль,Димастый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если грубо ,то минимум может быть 11т ( если 1р монетами ) Еще учти 1,5,10, 50копееешные... моя цена выше рынка 10500р ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 лучше проверь на наличие редких монеток! сможешь больше выручить тогда! интернов насмотрелся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 за 30т могу отгрузить кому нада ! не глядя ,осыплю так сказать с ног до головы ..и сами считайте - сдавайте ab.gifкто то хочет рискнуть ? может быть как меншье так и больше если грубо ,то минимум может быть 11т ( если 1р монетами ) либо 60т ( если все 10ки ) Учитывая среднестатистическое хождение кол-ва монет достоинством 1,2,5 и 10 рублей.... соотношение явно не в сторону последней монеты... Т.е. о суммарной стоимости твоей "коллекции" в 60т.р. и речи быть не может! В лучшем случае, это так и будет 30т.р. +/-2 т.р... А скорее это будет около 25т.р.... Хотя, есть вероятность наткнуться на редкую монеты/ ты, и тем самым окупить стоимость твоего "сундука"... Вывод: Думаю, чтобы уравнять шансы выигрыша и гимора с реализацией метала - надо объявлять ценник в районе 20-25т.р., но никак не 30 Еще учти 1,5,10, 50копееешные.. 2х-рублевки забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотя, есть вероятность наткнуться на редкую монеты/ ты, и тем самым окупить стоимость твоего "сундука"... Вывод: Думаю, чтобы уравнять шансы выигрыша и гимора с реализацией метала - надо объявлять ценник в районе 20-25т.р., но никак не 30 где гарантия ,что автор предварительно не покопался в кучке и не выудил всё мало-мальски ценное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 где гарантия ,что автор предварительно не покопался в кучке Мало-мальски надежда только на то, что у него и правда нет на это времени... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Так. раз никто желания не проявил смотрю,продажу снимаю завтра буду считать ! и....будет кое чего вкусненькое ,смотрите за темой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Так. раз никто желания не проявил смотрю,продажу снимаю завтра буду считать !и....будет кое чего вкусненькое ,смотрите за темой ! юбилейные с городами сначала предъявлять мне! :lol: по номиналу ну в крайнем случае 2 номинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 щас буду начинать считать ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и....будет кое чего вкусненькое ,смотрите за темой ! ну чоу там,пожрем сегодня... Димастый :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 щас буду начинать считать ! пивасом запасся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 щас буду начинать считать ! :) на ближайшую неделю Дима Жуков выпал из жизни :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 -noname-, никак нет ! тут трезвый расчет нужен пока :) тяжко ,может кто поможет? отсыплю килограмчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 если грубо ,то минимум может быть 11т ( если 1р монетами ) либо 60т ( если все 10ки ) истина где то посередине если тридцак там мается - отдай Хитченсу на часы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 если тридцак там мается - отдай Хитченсу на часы... не унесет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 на ближайшую неделю Дима Жуков выпал из жизни :lol: :lol: :lol: Диман,краткие результаты вечера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.