bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Поездив какое-то время на отцовской ЦРВ заболел люком в крыше. По сему возникает вопрос: можно ли его поставить если его в заводской комплектации не было? Какие трудности и неприятности потом могут возникнуть и где все это можно провернуть? Искал на форуме похожую тему-не нашел. Может кто чего подскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Низя. Нарушишь жесткость кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 можно, только вот где сделать качественно, чтобы потом не протекал и т.д. большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Низя. Нарушишь жесткость кузова. Я вот тоже об этом подумал. Хотя точно знаю парнишка один на гольфа4 втыкал :ph34r: большой вопрос... Я бы сказал самы й главный вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 kkachuro, купи машину с люком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Slava M3S, я свою люблю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Срезаешь свою крышу, ищешь крышу с люком и привариваешь ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у нас давно была копейка(жигули), вот там люк был врезан :D ни тек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 kkachuro, купи машину с люком )) А лучше воообще без крыши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Срезаешь свою крышу, ищешь крышу с люком и привариваешь ее)))) Как то не бюджетно получается :blink: у нас давно была копейка(жигули), вот там люк был врезан :D ни тек. да в жигулях вобще никогда ничего не течет, не гремит, не поддувает :lol: :lol: :lol: А лучше воообще без крыши ;) Вах, а зимой как же? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вах, а зимой как же? Шарфиком обмотался и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вах, а зимой как же? а зачем тебе зимой люк? MaximuSS имеет ввиду наверное складную типа мх5 Slava M3S, я свою люблю и новую полюбишь тем более с люком? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и новую полюбишь тем более с люком? )) Я однолюб :lol: Ну а если серьезно был ли у кого похожий опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я однолюб Ну а если серьезно был ли у кого похожий опыт? Тебе правильно сказали, только крышу срезать и ставить с люком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 kkachuro, давно темка была, там изучали вопрос, если мне не изменяет память, то пришли к выводу, что в машине с люком ребра жесткости расположены в других местах, и резать крышу самостоятельно небезопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Шарфиком обмотался и все))) Ага, как Айседора Дункан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну тогда буду с открытыми окнами гонять :( Но следующая машина точно будет с люком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а зачем тебе зимой люк? Хорошо сказал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 kkachuro, если люка не было изначально, то и врезать его нет смысла, все равно потечет, да и выглядеть будет колхозно. Кстати, предыдущая машина была с люком. Следующую брал специально без него, так как нафик не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Следующую брал специально без него, так как нафик не нужен. А мне нравится люк. У меня от климата глаза слезятся, приходится окошко приоткрывать, в этом плане люк удобней B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вообще странно, что никто не предложил... Держи, положи на заднее сиденье и не плачь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Dopi, Олеж, десятку жалко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Держи, положи на заднее сиденье и не плачь неее, тупо сбросить его с 16 этажа, и будет четкий люк на крыше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А мне нравится люк.У меня от климата глаза слезятся, приходится окошко приоткрывать, в этом плане люк удобней Фига чо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фига чо :blink: чо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.