Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @kisa1566846789, Что купила-то в итоге? А то мне вот тоже сказали, что минимальная стоимость кофемашины, при которой получается нормальный кофе - не менее 30000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @kisa1566846789, Что купила-то в итоге? А то мне вот тоже сказали, что минимальная стоимость кофемашины, при которой получается нормальный кофе - не менее 30000 рублей... Бери такую: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092114/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Nizhny_Novgorod&utm_content=71092114&utm_term=71092114 У друга пробовал, деееействительно разница есть! Или вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?cvredirect=0&modelid=8290893&hid=90589&suggest=1 Но последняя сломалась быстро. Но вообще учти, что их еще обслуживать надо, иначе навернутся, замучаешь ремонтировать, что то друг поплевывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Или вот такая: http://market.yandex...90589&suggest=1 да ну нафик... пойду турку новую куплю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Бери такую: http://www.eldorado....m_term=71092114 У меня такая, все кто из гостей пил всем нравится, да и сами довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да ну нафик... пойду турку новую куплю <_< Верное решение! Кофе вообще вредно. Сам туркой пользуюсь. Приведенные машины зашибись варят кофе, но это уже реально дорого, плюс там обслуживание в копейку станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 но это уже реально дорого, плюс там обслуживание в копейку станет. ну покупал ее еще за 35, а из обслуживание только сам чищу по инструкции, да декальцинацию делаю когда просит и все, поэтому особых вложений не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну покупал ее еще за 35, а из обслуживание только сам чищу по инструкции, да декальцинацию делаю когда просит и все, поэтому особых вложений не требует Что то как то ты по-легкому отделываешься, уточню у друга, что там надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 клавишу зззззаело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да ну нафик... пойду турку новую куплю <_< уж лучше гейзер Что то как то ты по-легкому отделываешься, уточню у друга, что там надо. Мне летом сосед по даче отдал 10-летнюю Rotel. Всю её разобрал, почистил, декальцинация, очистка от эфиров... и работает. Теперь могу её с закрытыми глазами собрать/разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Что то как то ты по-легкому отделываешься, уточню у друга, что там надо. Уточни, но сверхъестественного там точно ничего не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уточни, но сверхъестественного там точно ничего не надо ;) Спросил, говорит вот у такой, как у тебя, там фильтр раз в два месяца 1круб., остальное не дорого. А по второй по ссылке еще таблетки какие то очистка, еще деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уточни, но сверхъестественного там точно ничего не надо ;) Спросил, говорит вот у такой, как у тебя, там фильтр раз в два месяца 1круб., остальное не дорого. А по второй по ссылке еще таблетки какие то очистка, еще деньги. Фильтр , если имеется ввиду который для смягчения воды, то я его не ставлю, так как дома отдельно фильтр стоит на кухне, соответственно на это не трачусь, таблетки для чистки можно использовать, а можно жидкость, я покупал жидкрсть рублей за 900 делонги фирменую, бутыли на четыре раза хватает, пока за 2 года машина просила только 3 раза почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.