Алекс Хитченс Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю!!! Дай Бог здоровья и второго! Бабла срубишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю!!! P.S так же потрясывало, как раз год назад :D Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С Днём Рождения ! Здоровья малышу и терпения родителям ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а вечером в лабуды в роддом потом с гуслями входить ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в роддом потом с гуслями входить ?? у тебя есть от трех до 5 дней, в последний вечер остановишься :lol: в общем без гуслей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у тебя есть от трех до 5 дней, в последний вечер остановишься laugh.gifв общем без гуслей laugh.gif ога, я тоже так думал, но у меня на второй выписали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ога, я тоже так думал, но у меня на второй выписали Дима Жуков, слышь Димон, с отмечанием не тяни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю. Это очень хорошее событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 kkachuro, А Кирилл упал с перил :lol: Олеж, в моем возрасте по перилам уже не лазят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Олеж, в моем возрасте по перилам уже не лазят Потому что падают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима, поздравляю! :aa: :aa: :aa: Здоровья вам всем!!! :aa: :aa: :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, И сын родился, и пожелтел как снег зимой, поздравляю дважды! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Dopi, совпало то как ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, поздравляю!!! Здоровья вам !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 поздравляю) здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, Поздравляю! :wub: Так как сам недавно перешел в тот же статус могу сказать так: Парень, пока с роддома не забрал - Бухай и спи! Много спи и бухай! :lol: :lol: :lol: Здоровья и сил сынишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 сын , 3.7кг вес богатырь)) поздравляю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, поздравляю с первенцем! :D Маме и малышу здоровья, тебе терпения! Продолжайте в том же ключе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и наступил сей прекрасный день 16 октября , сегодня я стал Папой !родился сын , 3.7кг вес 55см рост ,звать величать Кириллом :) первенец Мои поздравления с новым статусом! Здоровья малышу и маме. ПС. У моего старшего тоже сегодня ДР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 первенец ну........с почином!!!! Поздравляю!!! Теперь ты умеешь их делать и можешь не останавливаться на достигнутом. Маме и ребёнку - здоровья, тебе - мужества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и наступил сей прекрасный день 16 октября , сегодня я стал Папой !родился сын , 3.7кг вес 55см рост Кириллу богатырского здоровья ,вам с женой понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, поздравляю, быть отцом это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, Поздравляю! Мало не пей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю! Отличное начало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.