DimKo Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и наступил сей прекрасный день 16 октября , сегодня я стал Папой ! родился сын , 3.7кг вес 55см рост ,звать величать Кириллом :) первенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, поздравляю! от души! папаша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю!!!!! и терпения побольше!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дим, поздравляем)) здоровья вам всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Красавчик чо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну что ж, поздравляю от души :) Нахерачься в мясо, пока жена с ребенком в больнице, потом не когда будет :lol: И это, ежели чего, спрашивай сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дима Жуков, Поздравляю! Пасан это здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю :lol: Тезка мой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha-73 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю.Мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 kkachuro, А Кирилл упал с перил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что то какой то мондраж по всему телу! это нормально ? :) спасибо за поздравления ! Тамбовский Комсомолец, ты это...заходи еси что ! всегда рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты это...заходи еси что ! всегда рад видеть А чё это его одного? Мы все заедем! Все слышали? ДИМА ПРОСТАВЛЯЕТСЯ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что то какой то мондраж по всему телу! это нормально ? :) спасибо за поздравления ! нормально )) поздравляю! Маме и сыну крепкого здоровья, а тебе терпения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что то какой то мондраж по всему телу!это нормально ? нормально, у меня такое было, я еще это ощущение не забыл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что то какой то мондраж по всему телу! ты еще не выпил за здоровье сына? Вот и потрясывает наверное ))) Дим, поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Все чет терпения желают, объясните это к чему? :unsure: Дима Жуков, Рожала у нас или в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 S@va, привет...кабы еще нет...и не спал всю ночь..собсна ночью все и произошло ! надо...надо выпить ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хорошая нвоость, от души поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Рожала у нас или в Москве? у нас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю! А мондраж - это нрмально, не каждый же день такое происходит! ;) Ещё больший мондраж будет когда в первый раз на руки возьмёшь! ;) Здоровья крепкого маме и малышу, а папе терпения и денюшек побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю с рождением сына.здоровья и терпения вам,и побольше спокойных ночей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 S@va, привет...кабы еще нет...и не спал всю ночь..собсна ночью все и произошло !надо...надо выпить ! Так говоришь, как-будто сам рожал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так говоришь, как-будто сам рожал я спокойно все перенес :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже всю ночь не спал и вот в принципе должен быть кульминационный момент(ну по времени) и я под утро уснул, жена еле дозвонилась :lol: А я ни хрена не понял, трубку положил и до меня тока дошло :D а вечером в лабуды :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.