чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А где симпатичные стройные сисястые блондинки?! Нэля же (ну, покрасится еще до пятницы) А где симпатичные стройные сисястые блондинки?! да.... и еще - кису ты видел? вдруг... ? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и нагреешь? ВМ поедешь? Hay cosas más interesantes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Все есть :unsure:+ - 1 от остальных заявок не поступало :huh: отмечаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 отмечаюсь два раза тебя пейсать что лЕ ? и так возглавляешь отряд алконавтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да.... и еще - кису ты видел? вдруг... ? Придется Свянятину с собой брать! Ну так...., пусть удивляет, за нас за всех! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А где симпатичные стройные сисястые блондинки?! <_ :>Лучше разделить слова запятыми... B) а то , больно уж райдер у вас , сударь шикованный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В заявке блеат а тебе уже обратного пути не было, Алексей, чо уж там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Hay cosas más interesantes. Возможно...но вкуснее тажина , чем там- в городе нет ;) а буйабесс :sm85: , а десерты... Ну... Каждому по интересам... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а тебе уже обратного пути не было, Алексей, чо уж там)) Коли ФЛ едет-в коробчонке, куда уж с базара съезжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 думаю заскочу... на пару пенистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 думаю заскочу... на пару ромкиных коленок :) кстати, буду рад видеть, сто лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ромкиных коленок А они у него пенистые?! :lol: 12) рамзес!13) куба! 14) сююююрприз. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кстати, буду рад видеть, сто лет) да лана... не такие уж мы старые :) :) :) 14) сююююрприз. чоу, фрау Беня пожалует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чоу, фрау Беня пожалует? Нее , рано пока. :D Возможно...но вкуснее тажина , чем там- в городе нет -Да город то наверное крохотный? B) — Через тот город заяц бежал, не перебежал. — Выходит, заяц маленький? — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чоу, фрау Беня пожалует? :) Ненене, ни бе, ни ня, ни ме нннинада B) Хэнк, Андреич, вас записувать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Красный - сказочник :P :lol: Александер, а, ты один будешь или с кем- то из клонов? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 чоу, фрау Беня пожалует? подозрительно затихла)) походу в пути :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мил,чего -то я там пива в меню не нашел.А без пива я сама скромность и застенчивость.Кофе,крепкий алкоголь,салаты не мое. Ну если только к Кисе опять подомогаться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мил,чего -то я там пива в меню не нашел.А без пива я сама скромность и застенчивость.Кофе,крепкий алкоголь,салаты не мое.Ну если только к Кисе опять подомогаться)))))))) Пыва нэт, пыва нет © Пиво-мясо в соседнем магазе закажем ;) походу в пути :D Главное, что б не в Мск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пиво-мясо в соседнем магазе закажем это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ФЕНИКС а ты чего молчишь? В ПК решил податься?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Уже расходитесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ФЕНИКС а ты чего молчишь? В ПК решил податься?! B) Паш, я уже писал, что я не в Москве буду...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Александер, а, ты один будешь или с кем- то из клонов или с .... MaximuSS B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Меня в резервный списог зопейшите :D для опаздунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.