SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня уже нетЗы: накопительных не бывает там ;) сама по себе такая, изначально....:wub: т.е. ты в первый раз сразу за заказ получила 35% карту? ну и ну :blink: а по виду так и не скажешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня уже нет Зай, Ром, нутыменяпонял :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 главное ее забрать в начале вечерины. или держать владелицу до победного :lol: Зай, Ром, нутыменяпонял :wub: :D :wub: главноэ- Ромка не пропусти))))) т.е. ты в первый раз сразу за заказ получила 35% карту? ну и ну :blink: а по виду так и не скажешь :lol: а я талантливая ..да зы: и ваще..впервые- всегда- дороха и ценно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Зай, Ром, нутыменяпонял у меня уже нет]]> понял. карты нет, Катя в ПК, и будем ее просто так держать :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 понял. карты нет, Катя в ПК, и будем ее просто так держать :wub: :lol: Ром, когнитивный диссонанс выходит)))) если приедешь меня держать- не удержишь крэсло Прэдседателя... Не приедешь-не будешь меня держать, но трон ПК останетцо твоим B) " от оно чоу..."(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 если приедешь меня держать Приехать держать и держать -сопсем не одно и то же, а приехать держать и не держать так и вовсе фейл! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ром, когнитивный диссонанс выходит)))) не не. все норм. карты же у тебя нету - значит даем тебе пост сопредседателя, посажу на коленки и вуаля - два в одном. и кресло при мне, и ты :lol: Красный, оставляю ваш выпад без внимания (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 посажу на коленки и вуаля Сильный, но лёгкий! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сильный, но лёгкий! (с) это ты про Катю? да, у нее отличный вес :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 .... посажу на коленки и вуаля... Рома, ты чтоооу :blink: Дед Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 посажу на коленки и вуаля а если перегруз? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рома, ты чтоооу Дед ага. внучатая племянница есць :rolleyes: а если перегруз? кури матчасть. Катя легкая а я сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а я сильный Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кури матчасть. Катя легкая а я сильный Разошёлся - так и сыпет: "Треугольник будет выпит! - Будь он параллелепипед, Будь он круг, ядрёна вошь! я сильный Халва, халва, халва?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Халва, халва, халва?! B) "слаще не станет"(с) :P а если...."чёлка-чёлка-чёлка"- может и нагрянуть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 посажу на коленки и вуаля ради этого канеш стоИт приезжать)) а так, боюсь Ромке тяжело буит ... перевозбудиццо он :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а так, боюсь Ромке тяжело буит ... перевозбудиццо он и вуаля (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а если...."чёлка-чёлка-чёлка"- может и нагрянуть чёлка не работает уже) помпа другое дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ромке тяжело буит ... перевозбудиццо он :rolleyes: и вуаля (с) B) Да.... Я вот подумала- шо я в Марокане не видала? B) может лучче и спокойнее на спорт- развлекушечки в субботу? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да.... Я вот подумала- шо я в Марокане не видала? B) может лучче и спокойнее на спорт- развлекушечки в субботу? :P сразу скидку до 50% дадут за развлекательное шоу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я вот подумала- шо я в Марокане не видала? кису же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет кворума, состав не следущетачечный, да и кайф Павлодару ломать не хотцо)) тогда не буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тогда не буду тииихо - тихо - тихо. ты щас обвалишь всё :ph34r: тебя не будет - и киса не приедет , ну и мне тогда ехать незачем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тииихо - тихо - тихо. ты щас обвалишь всё :ph34r: тебя не будет - и киса не приедет , ну и мне тогда ехать незачем :unsure: а любопытные цепочки кто на кого едет могут нарисоваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тииихо - тихо - тихо. ты щас обвалишь всё Ну не знаю чаво там обвалишь ... а мест то только 10 забронено - маловато будет!!! Пардон, есть ещё Ромкины коленки а-ля "вуаля" - как приставной стульчик сгодится мож кому. Мож пока не поздно ещё дозаказать? Кать, там есть такие столы на 10 человек и больше? Я на фото - не увидел! :) а любопытные цепочки Да там такое макрамэ вытанцовывается! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.