Баламутка1566848133 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поддержу... ;) не пиёшь? совсем? а..нааадо)))) :az::wub: я тебе в подарочег ещё (помимо сам знаешь чего ;) ) игристого белого шпанского привезу....а то мало ли как гудеть в пятницу будем...а домой вернёсси- (и чтоб не ругали ) оппа и романтик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну и отлично будешь развлекать тогда всех пффф) при таком подходе в ответ замечу что одного твоего появления будет достаточно . :P но прошу заметить трезвых развлекать сложнее а людей без -ЧЮ проще ваще выставить за дверь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а чего тогда вообще собираться? Ппппппоговорить? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот бы ещё Хроника заполучить на мега-встречу легэнд при всем желании...в этот вечер я буду в другом баре...в Питере :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а чего тогда вообще собираться? Тебе не с кем выпить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тебе не с кем выпить? :unsure: не поверишь, мне еще проще..я не пью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я не пью вообще ? почему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну и отлично будешь развлекать тогда всех , но прошу заметить трезвых развлекать сложнее B) нда? я тогда опять по сокам пройдусь :D у меня тут определилось всё- я за рулём..так что... B) "иппонские авиалинии приветствуют вас " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а людей без -ЧЮ проще ваще выставить за дверь Никого мы продавать выставлять не будем, нам самим мало! (с) Вон список то худой какой! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вообще ? почему? :blink: почти -_- в незнакомой компании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в этот вечер я буду в другом баре...в Питере До пятницы зависнешь??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вообще ? почему? видимо закодировалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 почти sleep.gif в незнакомой компании biggrin.gif тююю, я тя умаляю... ужель не облобызаимси при встрече ? :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не пиёшь? совсем? а..нааадо)))) Ну может и не совсем, но на субботу у меня обширная программа в семейном кругу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 почти сначала все так говорят, а потом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пффф) при таком подходе в ответ замечу что одного твоего появления будет достаточно . :P а людей без -ЧЮ проще ваще выставить за дверь :rolleyes: вот поэтому я до сих пор в раздумьях, а стоит ли идти и портить себе настроение лицезрением весьма эрудированных люберецких личностей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 До пятницы зависнешь??? Нет, в пятницу начну, в субботу продолжу на стадио )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ужель не облобызаимси при встрече ? На брудершафт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот поэтому я до сих пор в раздумьях, а стоит ли идти и портить себе настроение лицезрением весьма эрудированных люберецких личностей типа почему все лучше досталось кисе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 типа почему все лучше досталось кисе? )) а что кубинец уже отдался Кисе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а стоит ли идти и портить себе настроение лицезрением весьма эрудированных люберецких личностей во многие знания - много и печали - преумножающий познания - преумножает скорбь(с) - приходи))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот поэтому я до сих пор в раздумьях, а стоит ли идти и портить себе настроение лицезрением весьма эрудированных люберецких личностей B) Наташ, погоди, будет и не только "зрелище" B) тююю, я тя умаляю... ужель не облобызаимси при встрече ? на шпили взгромоздюся ради такого дела...могу ведь в шпановских ботах до высокого IQ не дотянуцо.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а что кубинец уже отдался Кисе? ну-ну полноте.... зОйчем столько трагизЬма? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а что кубинец уже отдался Кисе? Это вопрос 3х дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на шпили взгромоздюся ради такого дела...могу ведь в шпановских ботах до высокого IQ не дотянуцо.... ae.gif ну чо, дресс-код задан штоле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.