Wirta Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пользуйся, могу еще подогнать справа - Лебедь... а остальные - кто? :wub: извините ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а остальные - кто? Киса и Аура :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ХАМОВНИКИ БАР :rolleyes: АКЦИИ Уважаемые гости ресторана «Хамовники»! При заказе 0,5 л. водки «Пять озер» графин сока — В ПОДАРОК! При заказе горячего блюда — 50 гр. водки «Хаски» В ПОДАРОК! ничего не изменилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Киса и Аура неееет... Кису я видела на фото, это не она... :D и нечего дразниЦЦА... хоть на фотки поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а остальные - кто? извините ... судя по лицам мы уже хорошие) До неузнаваемости! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 интересно, как будет по-белорусски "засцыт"? Всё может быть проще- в прошлый раз ЕЁ ааще в Мацкву-не пустили ))) так на рублёвке и кантовалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ничего не изменилось))) а водочки вы нам принесёте? © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а водочки вы нам принесёте? © :D сталобыть, с местом определились :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ХАМОВНИКИ БАР :rolleyes:АКЦИИ Уважаемые гости ресторана «Хамовники»! При заказе 0,5 л. водки «Пять озер» графин сока — В ПОДАРОК! При заказе горячего блюда — 50 гр. водки «Хаски» В ПОДАРОК! ничего не изменилось))) здорово, я эт место знаю :wub: ))) блин. как назло- там парковацо удобно ^_^ но всё равно склоняюсь к таксо... а водочки вы нам принесёте? © :D есть бутылочка "Белуги"-ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 блин. как назло- там парковацо удобно нифигасебеудобно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 До неузнаваемости! и кроме крысы - ничего не скажешь? :unsure: Видимо, вторая девушка - Мусипусечка, а вьюноша? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 приду если в более приличное место пойдете я не выеживаюсь просто хамовники со школьных времен помню вроде совсем подвал напротив есть джон дон, жан жак , куросава всего в 5 шагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 нифигасебеудобно ога) помню, круги нарезала там B) и улочки односторонние а вьюноша Вирт, самара-городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 самара-городок и правда - до неузнаваемости :D Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вторая девушка - Мусипусечка, а вьюноша? Йа ... есть бутылочка "Белуги"-ннада?]]>]]> Катя, в Тулу со своим самоваром?! :D Они нам сами всё принесут, ещё и уговаривать станут! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а водочки вы нам принесёте? © А не будит ли вам? © Wirta, дважды орденоносец ПК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 есть бутылочка "Белуги"-ннада? у Красного там свои завязки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 есть бутылочка "Белуги"-ннада? Кать, это с первой встречи, "мемориз" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Wirta, дважды орденоносец ПК и на груди её могучей пк-медаль висела кучей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кать, это с первой встречи, "мемориз" А роща берёзовая, это уже со второй! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Лебедь, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 пк-медаль висела кучей)) а ночка тёёмнаююю былааа (с) :lol: напротив есть джон дон, жан жак , куросава Кать, туда Красного не пустятЬ лук фигачить надо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кать, туда Красного не пустятЬ лук фигачить надо Этаниврите (с) :bt: Ударюсь оземь, обернусь добрым молодцем! :lol: Как миленькие пустят!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ударюсь оземь, обернусь добрым молодцем! laugh.gif за добренького (с) у нас абс исполняет , читай сценарий B) Как миленькие пустят!!! внутрь то да, а вот на выход - пока по счёту не заплатишь - вряд ли .. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 коллеги, вы меня реально послать можете но объективно место не самое лучшее по поводу интерьера: я там была 15 лет назад-и ничего не поменялось по поводу меню-там совсем не дешево и я могу кинуть 59408309580 в тойже ценовой категории но приличнее и в третьех этож не безопасно я когда из карабаса напротив выхожу постоянно вижу там околопреступных элементов трущихся а у нас так много красавиц Красный ты что из за Кати-баламутки будешь драться с хачом каким нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.