чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 17) сюрприиииз ©Мил, "легенда номер 17" пеши Ауру так!!!! папрашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мобвашуять) чтоб я сдохла если пропущу) Ойойойовротмненоги :lol: приезд кисы пропустить это суперпупер ПК будет :D буду оч стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 даа...вот бы ещё Ауру глянуть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это суперпупер ПК будет буду оч стараться я тебя жду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 души прекрасные порывы biggrin.gif только хардкорЪ B) ставлю кцтате 1 пыво что понадобятся вовсе не палатки, а платки принято B) кубинец, Алексей, скажи честно- ты из спортзала то до пятницы хоть на покушать выйдешь? буду ромзайку караулить - хочу понять-он таки ходит или уаааще нЭт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 приезд кисы пропустить это суперпупер ПК будет даааа... интрига :rolleyes: к кому перейдет председательское кресло? :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ССаныч, это не я, это судьба у тебя такой сцуку запиши себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сцуку запиши себе ССаныч - должник :rolleyes: :D можешь отдать казахскими тэньге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 даааа... интрига :rolleyes: к кому перейдет председательское кресло? :rolleyes: :D :D :D то исть...Ромка приедеть? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Паш, а ты зачем фото то выложил? шоб мимо столика не прошли? Плавали, знаем ;) - все мои двадцаточки из той темы! B) То фото не успел к комменту прилепить, то мордой лица не вышел! B) (то "у нас не принято в труселях и "без лица"" :sarcastic_hand: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Плавали, знаем ;) - все мои двадцаточки из той темы! B) То фото не успел к комменту прилепить, то мордой лица не вышел! B) (то "у нас не принято в труселях и "без лица"" :sarcastic_hand: ) тоисть" с лейцом и без труселей -можна" ? ;) я помню...тут кто-то грозился фото выложить "по пояс сверху али снизу. как публика возжелает".... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 то исть...Ромка приедеть? Да, как в середине вечера услышишь грохот, не пугайся, это рамзайчонка в коробчонке скачет!!! B) поправила Паш, прости Ничего, вон я твоей фоткой сколько спасибок срубил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 к кому перейдет председательское кресло? если киса Николаевна нас всех кинет - придётся умещаться толпой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вон я твоей фоткой сколько спасибок срубил беся тебя проклянёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ничего, вон я твоей фоткой сколько спасибок срубил! Пользуйся, могу еще подогнать ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 беся тебя проклянёт :lol: а чоу её на празднике жизни не будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 беся не поминай всуе... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Пользуйся, могу еще подогнать судя по лицам мы уже хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а чоу её на празднике жизни не будет? это уже перебор - боливар не вынесет (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а чоу её на празднике жизни не будет? интересно, как будет по-белорусски "засцыт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кстатЕ, можно там же, где 1 раз, собраться, правда там с парковкой жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "засцыт" нет такого слова в словаре) кадры надо перетраховать (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а чоу её на празднике жизни не будет? А ты в МСК не желаешь прокатиться? Машинку протестировать, людей посмотреть и себя показать?! Не-а. У меня конец сентября очень нагруженный, меня даже на форуме будет мало.. А другие даты? Другие - нормально. правда там с парковкой жесть... А где в МСК не жесть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 чото...думаю о таксо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 судя по лицам мы уже хорошие) всегда хорошие) и трезвые-трезвые) интересно, как будет по-белорусски "засцыт"? гугль говорит апісаецца :unsure: А где в МСК не жесть? в измайлово, Паш) там снега правда по плечи круглогодично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.