кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да ета сенсация) аншлаг обеспечен) состоиццо жоссакеЭ вос- суе-динение первой суперпары ... dreams become reality :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 адЪесли таки эта пара соберется вместе кубинца командование может не отпустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 определитесь с датой точно Пятница это точно, осталось определиться где! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ага. я к бабаушке собралась Красная Пашечка кисо-шапка))) зы: пирожки не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Будем ждать ноября... Или ноября уже не будет? -Что же за всем этим будет ? -А будет январь. -Будет январь,вы считаете ? -Да,я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот,с картинками вьюги старинный букварь. Ну ноябрь не ноябрь, январь не январь - а 12 декабря не так и далеко! ;) ЕЛ (баскетбол) 12 дек (чт) 20:00 ЦСКА - Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кубинца командование может не отпустить)) десантура погибает но не сдаёццо - :P жена читаЭ форум - посему кисино феерическое появление решит дело точно ! :wub: Зы: куплю футболку дипешмот СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кубинца командование может не отпустить)) я думаю, в данном случае, желания командования учитываться не будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я думаю, в данном случае, желания командования учитываться не будут )) в данном случае (С) B) комманданте сам возьмёт ответственность на себя . Так уже было под Санта- Кларой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ага. я к бабаушке в Липецк в конце недели собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так уже было под Кларой по лезвию бритвы ходите, товарисчЬ. берегите яйки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Зы: куплю футболку дипешмот СРОЧНО!!! Некогда объяснять .... :D Бери ту самую жиолтую - помадой пиши буквы DM! :lol: ну или наоборот хедлайнеры смоются Подежуришь у выхода?! B) по лезвию бритвы ходите, товарисчЬ. берегите яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 комманданте сам возьмёт ответственность на себя так и говори-дезертирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 десантура погибает но не сдаёццо - с неба жопой об землю и в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 по лезвию бритвы ходите, товарисчЬ. берегите яйки laugh.gif осспаде, шо ж с тобой буит када я скажу что и в самой "Святой Кларе" я был B) давай, рамОн - жги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 если таки эта пара соберется вместе скока вентиляторов и плащ-палаток заказывать? ставлю кцтате 1 пыво что понадобятся вовсе не палатки, а платки) слёзы умиления утирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 буду Мила, правь заглавный пост! поправила -_- Паш, прости :P :D шоб Милочка меня и следующие полгода пк обзывала ССаныч, это не я, это судьба у тебя такой ;) :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да...вот приедет Лена и посмотрит на всех..и дрогнет сердце её ^_^ и не будет она больше постов грозных катать, а жаль :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 жоссакеЭ нюню)) уверен, ви не сможете сдержать души прекрасные порывы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мобвашуять) чтоб я сдохла если пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кубинец, Алексей, скажи честно- ты из спортзала то до пятницы хоть на покушать выйдешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 17) сюрприиииз © Мил, "легенда номер 17" пеши Ауру для интриги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 1)кисаНиколаевна 2) Красный 3) Нэля 4) Баламутка 5,6) семейка 7) Лебедь (Ир, ты ж не пропустишь?) 8)? пеши Ауру это фантастика © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 1)кисаНиколаевна2) Красный всё, Паша, ты не хедлайнер. тащи Роману годовой взнос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кубинец, Алексей, скажи честно- ты из спортзала то до пятницы хоть на покушать выйдешь? Сушиться, сушиться и сушиться!!! (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Паш, а ты зачем фото то выложил? :wub: шоб мимо столика не прошли? :P "знай "легэнду" в лицо? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.