Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дома на диване самое то ) Тогда мы идем к Вам © :D приобщиться желаю, место и прошлое вполне устраивает ;) Там не получится :( 1) Красный 2) Нэля 3) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ммм постараюсь перебороть желание уехать на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ммм постараюсь перебороть желание уехать на дачу зачинай уже бороть, погода тоже за Красного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тогда мы идем к Вам © :D Там не получится :( 1) Красный 2) Нэля 3) Баламутка ( опять "бронза" моя :P ) ураа! Пашенька приезжает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ночёвка как всегда в Измайлово (я таки найду там снег ;) ) В субботу идём на Дю Солей в 16-00, затем на баскетбол в 20-00 (ЦСКА кубок Гомельского) желающие приглашаются и туда. :) Lis, Сергей, надеюсь на твоё присутствие, дорогу скорее всего опять не помню... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ночёвка как всегда в Измайлово (я таки найду там снег ;) ) "3-я прядильная"? отвезу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 огода тоже за Красного) Ого, минус ночью - снегу быть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Lis, Сергей, надеюсь на твоё присутствие, дорогу скорее всего опять не помню... Павло, тебя ещё туда селят после крайнего визита? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ммм постараюсь перебороть желание уехать на дачу БарсЭ, в субботу поедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "3-я прядильная"? отвезу Да да да - "3 улица строителей, я там живу" :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Милочк@, чой то списочег прошлогодний :P как снег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Милочк@, чой то списочег прошлогодний :P как снег)))) Я с факса © Потом с компа поправлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 niagara, молодца Ле. Неля, а сказали ты пропала! Ты с карнизом?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Потом с компа поправлю после встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 после встречи? Как получится ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Неля, Ты с карнизом?! В субботу идём на Дю Солей в 16-00 а ты с дитЯми? пить будут? дома на диване самое то ) скока говоришь у тебя комнат? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Павло, тебя ещё туда селят после крайнего визита? Не знаю! Может даже на порог не пустят! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 niagara, молодца Ле. Неля, а сказали ты пропала! Ты с карнизом?! я не пропала, я была в отпуску :) Карниз висит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Не знаю! Может даже на порог не пустят! может, найти другой "детский сад" поближе? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а ты с дитЯми? пить будут? В субботу да, пить наврядли, мож покурим?! Пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Карниз весит и сколько в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 может, найти другой "детский сад" поближе? А к чему поближе? Я так-то куда хошь доеду! :D я не пропала, я была в отпуску Давай фотки тогда! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и сколько в граммах? пардоньте, я теперь только на иврите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и сколько в граммах? 3+ если дневник мерилом взять :lol: мож покурим?! кальян можна. тока мало где осталось после запрета (( цуке или ты про пых? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давай фотки тогда да я особо не фоткала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.