KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет, я дома! :) Всё закончилось? ...К сожалению да... :unsure: Но зато сколько приятных воспоминаний появилось!!! :wub: Столько замечательных людей в одном месте - это просто фантастика!!! :wub: Нужно повторять. :lol: Это просто:вырываться из плена будней и устраивать себе "праздники души"! B) (когда там фрау Киса планирует поездку? :prankster2: ) Девушки, красотки нереальные - всех люблю!!! :wub: :wub: :wub: Мужчины, рад был познакомиться со всеми! Это было круто!!! Всем мира и бобра! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Есть пара фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Красный, Паш,что за красавица слева?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Красный, Паш,что за красавица слева?)))))) Слева от Кубы? Это Лис! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А Ромка-то, Ромка! Ну, прям мачо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А справа Анечка KWA! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Красный, почему то я так и подумал,другого ответа и не ожидал.Хорошо,тогда справа кто?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А Ромка-то, Ромка! Ну, прям мачо )) Суров, но весел!(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хорошо,тогда справа кто?) шо вы меня без санитаров не узнаете уже? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 niagara, так ты же с санитаром! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 niagara, Как тебя можно не узнать,один твой взгляд и я раб твоих желаний))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 один твой взгляд и я раб твоих желаний))))) повесь уже карниз наконец, Андрюш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 повесь уже карниз наконец, Андрюш)) Да там Рамзес всемогущий уже по ходу все решил.Вон как клеится ,аш тело к телу)))) только рука почему -то не плечико обняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 летун, не отмазывайся, Рамзи декларировал свой идеал как - "50-" Под этот параметр Баламутка только подходит, но что-то мне подсказывает, что не выгорит у него с Катей. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 летун, а ты почему еще не уехал в путешествие, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Красный, 50 это что,возраст такой?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Слева от Кубы? Это Лис! А я думала, только женщины право с лево путают...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 niagara,когда я пропаду,ты заметишь это.я уж постараюсь не попадаться тебе на глаза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 летун, не отмазывайся, Рамзи декларировал свой идеал как - "50-" а Летун Андреич - 60- бгг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 kisa, Лен,ну дык с твоих слов я морда волчья :D .Что мне с теленком делать,другое дело телка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Андреич, не телка, а тёлочка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Андреич, не телка, а тёлочка! :) Лена,не придирайся.Смысла это не меняет,но разве что уши ласкает.А так как это все же МК ,то не стоит быть настолько придирчивой. Вы же нас тоже как только не называете,мудаками,дебилами,кАзлами,сути это не меняет ведь))))) хотя мне больше нравится синоним КОЗА!ммммммм возможно это конечно уже и устаревшее сравнение,но как оно было в ходу в 80-х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Итак, 27-го в пЬятницу!!! В пятницу, 27 сентября, уже по традиции, состоится встреча :D Жду предложений по месту и желающим приобщиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Жду предложений по месту и желающим приобщиться приобщиться желаю, место и прошлое вполне устраивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Жду предложений по месту дома на диване самое то ) место и прошлое вполне устраивает ты всё ещё там?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.