Милочк@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Как я понимаю, это первая общая маздовка м3 и м6? Надо продолжать традиции! да, гармонично все так получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дануна правда. у нас и без водки весело Ой))) я в новом клубе? матом прошу (с) смени аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да, гармонично все так получилось :D Однако отметим, что все присутствовавшие из М6 бывшие, а некоторые и нынешние из М3 :P Но не все М3 отметились на М6 :D Путано мальца получилось, но сцуть ясна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вы заходите почаще, мы вас плохому научим а вдруг потом уходить не захочу? Не отвяжетесь ведь! :D Зато это значительно понятнее ой не факт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у нас и без водки весело Вот вчерась без водки не обошлось :D Сколько её, родненькой, откушали-то? Я отъезжала на третьей :D ЗЫ Отъезжала в смысле домой :lol: Не отвяжетесь ведь! :D Ты не такой © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 сцуть ясна не думал, что ты синяя! :) Непривычненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сколько её, родненькой, откушали-то? Я отъезжала на третьей 3-2 в смысле четыре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я отъезжала на третьей Это все! :D Ты не такой Вчера наоборот оказалось))) Потому и ответы уклончивые! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Однако отметим, что все присутствовавшие из М6 бывшие, а некоторые и нынешние из М3 :P Но не все М3 отметились на М6 :D Путано мальца получилось, но сцуть ясна :lol: Марусь, ты хочешь всю толпу в наше болотце? :lol: опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 в целом неплохо присели..отпаковка Красного в детский садик и вправду тянет на отдельную тему) ну и это..блокнотик я где-то пройоп, так что всё по установленному формату..всем мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 матом прошу (с) смени аву) Шо опять? :) Поищу что - то удобоваримое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 блокнотик я где-то пройоп бЭлий гольф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Блин, отвыкла я от местного темпа. Пока пост пишешь, уже страница ушла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну и это..блокнотик я где-то пройоп, так что всё по установленному формату..всем мерси Если скажу, хде блокнотег... Что будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не думал, что ты синяя! :) Непривычненько) Не пила я вчера :unsure: :lol: Вчера наоборот оказалось))) Начинаю волноваца... :lol: Ты провожал Красного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что будет? проси сразу много денех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 всю толпу Тю, там толпа-то одно название :D Блин, отвыкла я от местного темпа. Пока пост пишешь, уже страница ушла :D Зато забываешь, что ты на работе и есть какие-то дела, за котоые как бэ платют зарплату :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если скажу, хде блокнотег... Что будет? :D Спасаешь прям! Я думал зря подгон пропадёт.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если скажу, хде блокнотег... Что будет? неужели не пройоп? проси, что хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 доставка Красного- вообще отдельная тема! Это из серии Мы провожали Павлика? ))) Ты из Самары щас пишешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Блин, отвыкла я от местного темпа. Пока пост пишешь, уже страница ушла дабы потом не рыскать по страницам сЦылкЕ на фоткЕ в 1 посту -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуй, Вирта, новый год Айкон ? Я ее на фотках не увидела просто... :unsure: Все, увидела уже... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 дабы потом не рыскать по страницам сЦылкЕ на фоткЕ в 1 посту -_- Ну что за ётм... У меня обе сцылко на работе заблокированы :D Айкон Кому как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня обе сцылко на работе заблокированы а еще упирашься от записи в клуб :lol: :lol: :lol: смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасаешь прям! Я думал зря подгон пропадёт.... :) неужели не пройоп? проси, что хочешь)) ну .... " ва- первых, мороженного..." (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.