niagara Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Фак Надо было больной ехать У Сергея такая трендовая борода :wub: У кубы рука :wub: У милы маникюр :wub: А Ириша впрочем как всегда прекрасна Пишите меня в ПК -_- И запишем жирным буквами:P А Милочка была чудо как хороша с бантом из салфетки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 niagara, давай еще фоток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 niagara, давай еще фоток Нэту :(( Милочка выложит-весь вечер работала папараци, аки пчела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Клева посидели, чо )))) Красный молодец, что приехал, а то б мы не собрались ))) Миле спасибо за организацию. Баламутка - красотка! Приезжай еще! Запомнилось: запивай водку пивом, вот как Лариса ))))))) За Кузьмича скажите спасибо мне ))) М6 мы лучшие. Профессуро ацццкий гонщег )))) ПК форева )))))) председатель душка )))). Любимые мои девочки, Лариса, Ириша, Люся, Маруся, такие разные и такие замечательные. Всем чмок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что мне стало дурно и я вышла в туалет, а когда вернулась счет уже был оплачен интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну вот) надо полагать с Марусей, фрау Лена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лис представлялся совсем иначе B) разрыв шаблона :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну что, похоже душевно посидели, молодцы) ПК одобряэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 надо полагать с Марусей, фрау Лена ;) С Профессором :lol: как всегда впрочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С Профессором :lol: как всегда впрочем что не мешает ей, насколько у меня сложилось понимание, курировать Кузьмича )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что не мешает ей, насколько у меня сложилось понимание, курировать Кузьмича )) Ошибочное понимание. Кузьмич вольная птица :P хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 хотя.. попытки укурирования всё же были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 попытки укурирования всё же были? :D Не следила, да и уехала раньше. Спроси у непосредственных действующих лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 scola, Свет, хто самый симпатичный из парней то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не следила, да и уехала раньше М6 лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 scola, Свет, хто самый симпатичный из парней то? Кать, ну на мой вкус Кузьмич ))))))))) или Профессор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 scola, блин таких не знаю скоро стану почетным членом ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 блин таких не знаю Я вообще почти никого не знаю... Будем спрашивать - где кто на фото :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 scola, блин таких не знаюскоро стану почетным членом ПК Не ходите девки замуж, ничего хорошего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лис представлялся совсем иначе разрыв шаблона он еще и в волейбол играет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 niagara, а что за две девушки со соседнем столиком? Наши богатыри то огнетушители подкатывали? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лебедь щас Лебединое озеро напишет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброе утро всем кто возбупробудился)) душевная, просто душевная встреча :wub: Пашка молодец что так запросто взял и приехал :wub: да что там, все молодцы, и новенькие и старенькие :rolleyes: Миле - десятка, в смысле пятёрка за организацию!! Лис и Куба - просто общительные парни, когда Кузьмич подсел к ним - а-ля след тачкО (фрау должна была икать не единожды :D ) Инженер - скромняшка :) Девы все ПИсанные :wub: :wub: Баламутка - любит выпить, асобинна томатного соку :D (хорошая девочка, какая жалость что не клон) Ния (нели-лена) скрывается в нужный момэнт :lol: Красный такой красный :D это рука кого надо рука) и др http://www.radikal.ru/USERS/lebedyshka/krasnyj?pg=1 щас сцуко :D можь я по телефону разговаривала, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 niagara, а что за две девушки со соседнем столиком? Наши богатыри то огнетушители подкатывали? :lol: Никто никуда ничего не подкатывал...у нас своего женского пола было в достатке Всем огромное спасибо! И Миле и Красному,Баламутка и Ниагара, Лис и даже Квакуша...даже рамзайчонка не проПК-кал )))все жгли!! Оч.ржачно посидели, особенно када стол частично опустел, НО пришёл неуловимый Кузьмич и стало ваще жарко! Кузьмич кСТАТЕ, как и Баламутка совершенно живые , очень весёлые люди! Так держать! ВСЕХ С ПЕРВОЙ МАЗДОВКОЙ СЕЗОНА !!! Сегодня - вторая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну чоу, молодцы))) жаль не смог приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.