Trolle Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а какие конкретно слушал? странно, вроде у них обычно добротный средний уровень :unsure: доооо вестоны вкусны :rolleyes: в ухо нормально сели? я на простую двушку целился, но не комфортно в них оказалось( я вот тоже удивился насчет Синхайзеров, модель не запомнил если чесн... вестоны в ухо идеально сели, как будто для него и делали... у них ж своеобразное крепление, но по мне эргономика прекрасная. У этих вестонов еще прикол в том, что провод меняется при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в ухо идеально сели, как будто для него и делали... так вот и я тоже читал - все говорят мол отлично, удобно, походу чёт не то у меня с ушами :D ну и как они тебе с телефоном?) погрел хоть чутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 так вот и я тоже читал - все говорят мол отлично, удобно, походу чёт не то у меня с ушами :D ну и как они тебе с телефоном?) погрел хоть чутка? с телефоном довольно обычно, с планшета слушаю - там интереснее, хотя тоже не сказать, чтбы низкие частоты были прям ух, но мне хватает. Флаки на ура идут.) Может ты их не так спозиционировал, что некомфортно сели? Мне в магазе продавцы два раза на уши их вешали, пока сам не навострился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот странно: штатная акустика ноута AIR позволяет мне услышать разницу между тонами на значительно более высоком уровне, чем хорошие арматурные наушники Westone… непонятно, с чем это связано) Кто хочет: может для себя тест пройти, насколько тонко слух может определять разницу между тонами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не пожалел о своем выборе, пользуюсь до сих пор… поменять только провод через пару лет пришлось из-за перетирания, благо на американском ибэе он дешевле, чем у нас продается. Периодически на концертах обращаю внимание на исполнителей, пользующихся арматурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.