Перейти к содержанию

Арматурные затычки

Trolle

Рекомендуемые сообщения

а какие конкретно слушал? странно, вроде у них обычно добротный средний уровень :unsure:

доооо вестоны вкусны :rolleyes: в ухо нормально сели? я на простую двушку целился, но не комфортно в них оказалось(

я вот тоже удивился насчет Синхайзеров, модель не запомнил если чесн... вестоны в ухо идеально сели, как будто для него и делали... у них ж своеобразное крепление, но по мне эргономика прекрасная. У этих вестонов еще прикол в том, что провод меняется при желании.

в ухо идеально сели, как будто для него и делали...

так вот и я тоже читал - все говорят мол отлично, удобно, походу чёт не то у меня с ушами :D

ну и как они тебе с телефоном?) погрел хоть чутка?

так вот и я тоже читал - все говорят мол отлично, удобно, походу чёт не то у меня с ушами :D

ну и как они тебе с телефоном?) погрел хоть чутка?

с телефоном довольно обычно, с планшета слушаю - там интереснее, хотя тоже не сказать, чтбы низкие частоты были прям ух, но мне хватает. Флаки на ура идут.)

Может ты их не так спозиционировал, что некомфортно сели? Мне в магазе продавцы два раза на уши их вешали, пока сам не навострился.

• 1 год спустя...

Вот странно: штатная акустика ноута AIR позволяет мне услышать разницу между тонами на значительно более высоком уровне, чем хорошие арматурные наушники Westone… непонятно, с чем это связано)

Кто хочет: может для себя тест пройти, насколько тонко слух может определять разницу между тонами...10407586_758797620850132_732120203844236

• 6 месяцев спустя...

Не пожалел о своем выборе, пользуюсь до сих пор… поменять только провод через пару лет пришлось из-за перетирания, благо на американском ибэе он дешевле, чем у нас продается.

Периодически на концертах обращаю внимание на исполнителей, пользующихся арматурой

no9sy9hct0fw.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...