Trolle Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Запал тут на арматурные ухи с 4 излучателями... кто пользовался? Есть смысл юзать для прослушивания FLACов с телефона, вот такие, к примеру? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=90555 Их дают где-нить послушать и оценить чистоту звука и удобство "посадки"? Может другого производителя какого? Можно их на ибэе заказывать или есть риск нарваться на подделку: подделывают их вообще? В итоге хочу получить просто комфортный звук: совершенство недостижимо, понятное дело... прост привык к mp3 на тренировках и обычным ухам - перестало устраивать... цели испытывать оргазм при прослушивании той или иной мелодии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Есть смысл юзать для прослушивания FLACов с телефона флаки? с телефона??? имхо нет. под флаки нужен и софт нормальный и железо, тем более что ты на арматуру прицелился, не раскачает их телефон. Их дают где-нить послушать и оценить чистоту звука и удобство "посадки"? в докторхэде бери, и выбор ок, и померять- послушать всё можно, и с гарантийным и постгарантийным обслуживанием нормально всё. и выбери лучше плеер нормальный, с телефона флаки через арматуру - дрочево, только разочаруешься Может другого производителя какого?Можно их на ибэе заказывать или есть риск нарваться на подделку: подделывают их вообще? можно и других, есть очень достойные варианты и более бюджетные, поковыряй форум докторхэдовский В итоге хочу получить просто комфортный звук: совершенство недостижимо, понятное дело... прост привык к mp3 на тренировках и обычным ухам - перестало устраивать... цели испытывать оргазм при прослушивании той или иной мелодии нет. комфортный звук даст нормальное железо с нормальными ушами в пределах 10-11 тыр. брать кошерные уши и гонять через телефон имхо деньги на ветер. не забудь кстати что арматуру греть надо часов под 100, перед покупкой уточняй прогретые дали на прослушку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 арматуру греть надо часов под 100 ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ето как? процентов на 80 мощности втыкаешь во что-нибудь и пусть поорут несколько дней. некоторые заморачиваются специальными СиДи прогревочными, там типа по всем диапазону гоняет диск. ну это уже наверное больше аудиофильские замороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может другого производителя какого? мне кстати эти вот при прослушке понравились Fischer Audio DBA-02 MKII и кстати очень даже бюджетно для арматуры, по твоим деньгам даже плеер добротный вполне пролезет плюсом, cowon какой-нить из последних вестон ещё по звуку отлично пошёл Westone 2 но мне лично в уши "не сели", если подойдут - бери даж не думай вобщем, помимо сонек покури перед покупкой бюджетные варианты (5-10 тыр) Westone, Fischer Audio, Klipsch ну и Sennheiser конечно - для твоих целей отлично подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 absoblom, а эти? ссылка на страничку ведетя яндексмаркета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 absoblom, а эти? ссылка на страничку ведетя яндексмаркета кстати, тож внимание на них обращал...непонятно только как в ухе сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 absoblom, а эти? не знаю, я не обращал на них внимания :) чисто субъективно мне кажется не стоит брать нечто, заточенное под телефоны. с другой стороны может быть монстрозайцу как раз в кассу будет, если он твёрдо намерен именно с телефоном юзать.. не знаю вобщем) возьми, попробуй, даже если не подойдут - ну не такие уж они дорогие :) сольёшь на авите за полцены) кстати, тож внимание на них обращал... кстати, не арматурные они если что. посадка - оооочень индивидуальная штука, здесь только пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 15000тыр за наушники?! :russian_roulette: да вы с жиру беситесь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ...кстати, не арматурные они если что. посадка - оооочень индивидуальная штука, здесь только пробовать Ето я в курсе, что не арматурые... прост забавные...уж не знаю как маршал справляется с микроакустикой. Я уж точно на арматурные подсел: у соньки с одним излучателем модель ща поюзал как раз...понравилось, но одного явно не хватает...не всегда справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 15000тыр А некоторые и просто "затычки" анальные за такие деньги покупают :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 15000тыр за наушники?! :russian_roulette: да вы с жиру беситесь :wacko: аааатнюдь © -_- кто-то покупает телевизоры с высокой чёткостью изображения, кто-то наушники с отличным звуком - вот и вся разница, это уж кто от чего удовольствие получает :) если есть возможность у кого-то, то почему бы нет :) Я уж точно на арматурные подсел: у соньки с одним излучателем модель ща поюзал как раз...понравилось, но одного явно не хватает...не всегда справляется. а что у тебя сейчас? и это.. ты через телефон юзаешь? может проигрыватель нормальный прежде?) тогда и ухи твои по-другому совсем могут раскрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это уж кто от чего удовольствие получает а если я от женщин получаю удовольствие, то что, мне за них платить надо по 1000$? аааатнюдь © :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а если я от женщин получаю удовольствие, то что, мне за них платить надо по 1000$? приходи обсудить в МК B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ...а что у тебя сейчас?и это.. ты через телефон юзаешь? может проигрыватель нормальный прежде?) тогда и ухи твои по-другому совсем могут раскрыться Та же серия: xba, только с 1 излучателем, соответсвенно xba-1. По поводу проигрывателя: поэтому и хочу послушать что-то другое еще, чтобы понять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а если я от женщин получаю удовольствие, то что, мне за них платить надо по 1000$? ну смотря какая за 1000$ за 1000$ она тебе может и о космосе поговорить.. и миньет космический сделать.. с ягодами и прочей атрибутикой а вот за 100$ максимум о погоде на Украине или ближнем СНГ ..... ну и про портвишок задвинуть пару лекций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По поводу проигрывателя: поэтому и хочу послушать что-то другое еще, чтобы понять.) так надо проигрыватель другой слушать а не уши менять)) в докторхэде кстати colorfly можно послушать для сравнения :) забрось пару хорошо знакомых треков на флэшак, там в магазе в плеер воткнёшь - наверняка разницу сразу ощутишь даже на своих ухах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 MonstroZaytc, Меня смущает импенданс в 8 Ом ,конечно их "расскачает"любой телефоно-плеер,но как то....привык я к чему то за 100-300Ом, да и нижний диапазон выглядит мягко говоря странновато,мне кажется(нечитая никаких обзоров) у них будет яркое энергичное звучание ну и плюс удобны..честно, думаю не стоят они столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да и нижний диапазон выглядит мягко говоря странновато не так много сонь слышал, но с низами вроде всё в порядке всегда было :unsure: заяц, щас тебя Дима просветит авторитетно по АЧХ) привык я к чему то за 100-300Ом вряд ли монстрозаяц решит в спортзале с мониторами поскакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 absoblom, Надо слушать ,может где завалы будут :D Самый дельный совет помойму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Надо слушать так то да, но при выборе тяжко) опять же прогретые ли на прослушку дадут - вопрос. звук ну ооочень сильно меняется, холодные слышишь и не понимаешь за что деньги отдал) так что только опытным путём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 заяц, как успехи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 заяц, как успехи? :) не доехал до докторхеда пока) но в планах)) как доеду и куплю, отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 не доехал до докторхеда пока) но в планах)) как доеду и куплю, отпишусь) поколупавшись с всего двумя доступными для моего мотора гарнитурами (Sennheiser и Beyerdynamic... эппловские не фунциклировали), понял, что ну нафик с гарнитурой, но этих двух брать не за что: у Beyerdynamic низких частот не хавтало, но звук ничегошный в принципе был, Sennheiser вообще разочаровал, не ожидал от них такого звуа отвратного... попросил дать че-нить арматурное с двумя излучателями, дали послушать Westone UM2 RC - понравился, в рез-те его и взял. http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Sennheiser вообще разочаровал, не ожидал от них такого звуа отвратного... а какие конкретно слушал? странно, вроде у них обычно добротный средний уровень :unsure: Westone UM2 RC доооо вестоны вкусны :rolleyes: в ухо нормально сели? я на простую двушку целился, но не комфортно в них оказалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.