crazyAleks Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребята ,помогите найти работу . впринцепе любую !!!! можно на своеё тачке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребята ,помогите найти работу . впринцепе любую !!!! можно на своеё тачке !!! Открой что нибудь типа НН или супержоб, там объяв водителей, выше крыши! Я так понял что ты хочешь что нибудь связанное с машиной-вождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Открой что нибудь типа НН или супержоб, там объяв водителей, выше крыши! Я так понял что ты хочешь что нибудь связанное с машиной-вождением. да , у меня нет мос прописки поэтому сложно !!! сам тверской !!! но живу тут !!! черз кого то проще найти !!! работал персональшиком в правительстве 3 года !!! москву знаю нормально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 работал персональшиком в правительстве 3 года !!! москву знаю нормально !!! чоу, депутатец не переизбрался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да , у меня нет мос прописки поэтому сложно !!! сам тверской !!! но живу тут !!! черз кого то проще найти !!! работал персональшиком в правительстве 3 года !!! москву знаю нормально !!! Ну хрен знает, все равно мне кажется реально найти. Ты выложи в резюмехе все козыри, прописку умолчи, потом на собеседовании озвучь. Мне кажется когда при очной встрече, если приглянешься работодателю этот момент воспримут проще, нежели сухо в тексте резюме. Мне кажется здесь врядли найдешь, просто тупо потому что не совпадет по времени кому нибудь надобность в данной профессии. А так, удачи в поиске работы :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну хрен знает, все равно мне кажется реально найти.Ты выложи в резюмехе все козыри, прописку умолчи, потом на собеседовании озвучь. Мне кажется когда при очной встрече, если приглянешься работодателю этот момент воспримут проще, нежели сухо в тексте резюме. Мне кажется здесь врядли найдешь, просто тупо потому что не совпадет по времени кому нибудь надобность в данной профессии. А так, удачи в поиске работы :) ! спасибо !!! буду искать !!! хочу на маздовку ещё заехать !!! с пицей разумеется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ищу работу в Москве водилой или ещё чё !!!, живу ща в люберцах !!! так, дружище, ни тут, нигде ничего не найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так, дружище, ни тут, нигде ничего не найдёшь... Да может быть он просто поддался дурному влиянию, работал персональшиком в правительстве 3 года !!! там и не такого набраться можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 депутатец не переизбрался? ) Гудков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ramzes12, barseek, Депутаты в правительстве не работают. По-моему, их еще и разные АТП обслуживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Депутаты в правительстве не работают. КЭП? :lol: :lol: они вообще не работают :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Aleks31, охранником не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 КЭП? :lol: :lol: они вообще не работают :D :D :D КЭП не может молчать, когда люди голодают без работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Aleks31, охранником не хочешь? куда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 куда???? на кпп предприятия, но денех немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу на маздовку ещё заехать !!! с пицей разумеется !!! Да не надо... не траться... ты сам то какую любишь? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 сам то какую любишь? Отстань от парня! У него денег на пиццу небось и нету! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у всех в этом году не очень :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у всех в этом году не очень Да уж... :ph34r: но денех немного Всьо относительно.... :unsure: Чоу делать там надо? Какой график, где находится? :unsure: Ребята ,помогите найти работу . впринцепе любую !!!! можно на своеё тачке !!! И йа, и мне! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у всех в этом году не очень :unsure: на пиццу все находят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чоу делать там надо? Какой график, где находится? контролировать вывоз тмц, вести документацию. сутки/трое или ночной (2/2), м.аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 СанСаныч, Сколько денег то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сколько денег то? 15 тыщ можно премии до 10 срубать, если работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Aleks31, денег сколько хочешь? и чего в принципе от работы ждёшь кроме зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Aleks31, денег сколько хочешь? и чего в принципе от работы ждёшь кроме зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.