Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хм....мы уже встречались? Канешна... в МК... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Канешна... в МК... B) Вот чесно, не помню, что я там сантиметрами размахивал.... :unsure: Ну лан...."Сектор Приз" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хм....мы уже встречались? главное с гришковым в бане не пересекайся во избежание развития комплексов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 главное с гришковым в бане не пересекайся во избежание развития комплексов) У него 9? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Лома, филиал ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 филиал ЖК? весь форум - филиал ЖК B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 весь форум - филиал ЖК B) Весь форум - филиал КЖ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 весь форум - филиал ЖК Весь форум - филиал КЖ Да разницы, в общем-то, нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 главное с гришковым в бане не пересекайся во избежание развития комплексов) Это мой крест, мне его нести... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это мой крест, мне его нести... Ты уже смирился? Или уже с коновалом проконсультировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 филиал КЖ эххх откроют ли когда-нибудь кажэшечку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 absoblom, да... хотелось бы. А то почитать нечего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 absoblom, да... хотелось бы. А то почитать нечего не говори, Свет :( тоска зелёная. даже АУРА уже до мужского клуба докатился от нефейг делать :unsure: серпенты в подполье, новичков бодрых хренушки, клонов поразгоняли, борцуны тоже затихли - чем приличному человеку заняться ? :( очень выручила бы кажэшечка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 absoblom, а реклама Кийя сверху? Моя ф шоке :wacko: Разнюнились старперы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 absoblom, а реклама Кийя сверху? Моя ф шоке не, ну кагбе баблы не пахнутЪ B) Разнюнились старперы шо есть то есть.. и нервные все стали ояибу))) надо найти виноватого ящетау -_- B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.