Goodzone Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 боюсь мой муж на такой подвиг (быть рядом от и до :)) как ты не решится))) это не подвиг, это настоящее счастье! Хотя все отговаривали, и врачи и знакомые! Я с первой секунды осознал что это моя дочь! Считаю что мужчина должен видеть и знать насколько это тяжелый труд! Олю всю жизнь на руках носить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Goodzone, поздравляю! Молодцы!!! Здоровья малышу и маме! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Здоровья малышу и маме! И папе! Ну чоу за отношение к папам то.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а уж сколько просто пытались...... B) :) ахахахха, Андрю, сказал как отрезал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Точнях, папе тож здоровья и терпенья, побольше с дочкой заниматься. Как это классно слушать "папацька", у меня уже прадвда не так, все же 8-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Goodzone, поздравляю вас всех вместе! Растите здоровенькими, и вообще у вас пусть будет всё складываться в лучшую сторону! :wub: :wub: :wub: А Ксюша - это Ксения, Оксана??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Goodzone, поздравляю вас всех вместе! Растите здоровенькими, и вообще у вас пусть будет всё складываться в лучшую сторону! :wub: :wub: :wub: А Ксюша - это Ксения, Оксана??? :) Спасибо! Ксюша-Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Goodzone, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Goodzone и Sherry поздравляю вас !!! Доченька это непередаваемо трепетно и нежно :wub: Растите красивыми :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 это не подвиг, это настоящее счастье!Хотя все отговаривали, и врачи и знакомые! Я с первой секунды осознал что это моя дочь! Считаю что мужчина должен видеть и знать насколько это тяжелый труд! Олю всю жизнь на руках носить буду! прям потрясена, первый раз такое слышу от мужчины :rolleyes: процентов 80% мужчин думают совсем по другому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 прям потрясена, первый раз такое слышу от мужчины процентов 80% мужчин думают совсем по другому.... ну как бы сильно зависит от психологии и восприятия эмм.. сказать бы помягче...вида того, что есть в человеке. не все же люди поголовно хирурги, да? по теме: поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сижу, жду! Минут через 20 они выйдут и мы поедем домой! Накрнец-то! ну как бы сильно зависит от психологии и восприятия эмм.. сказать бы помягче...вида того, что есть в человеке.не все же люди поголовно хирурги, да? по теме: поздравляю Абсолютно верно! Еще до знакомства с Олей я считал что никогда не буду присутствовать на родах! Но по факту я был с любимой в момент рождения нашей доченьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну как бы сильно зависит от психологии и восприятия эмм.. сказать бы помягче...вида того, что есть в человеке. не обязательно же видеть весь процесс рождения ребёнка, достаточно стоять рядом и держать за руку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю!!!!! Счастья, терпения и понимания!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Goodzone, поздравляю! Здоровья и любви вашей семье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Goodzone, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю! Растите большими! :rolleyes: Ну и это, возьми отпуск на недельку, так как первые ночи спать не сможешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мои поздравления, счастливым папе и маме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Юр, поздравляю вас с Олей с новорожденной! Здоровья вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не обязательно же видеть весь процесс рождения ребёнка, достаточно стоять рядом и держать за руку ну это еще ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну и это, возьми отпуск на недельку, так как первые ночи спать не сможешь взял 2 недели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 взял 2 недели))))) я так же делал. спустя полторы недели, меня трудно было чем то поднять, среди ночи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю. На родах когда у меня жена рожала не присутствовал, думаю что тяжелей не роженице а наблюдателю ;) Касаемо дочки..сына.. какая разница, это ребенок, и он твой :) В тему папашам дочерей :) Сидят трое мужиков обмывают ножки нового папы.. Один не выдерживает и говорит.. -Дочь конечно хорошо, но сын лучше.. Дочь это что.. сопли..слезы... тряпки..а сын : футбол..рыбалка ..пацан.. Отец отвечает..да нет мол .. зато дочь это чистота, порядок, уют.... а сын? рваные штаны, хулиганство, плохое поведение.. Оппонент не унимается и говорит.. ну мол сын то..продолжение рода.. наследник... опять же рыбалка.. Папаша в ответ ему парирует -зато дочь, всегда дома, под боком и т.д.. Аргументы у обоих заканчиваются и отец сына не выдерживает и последним аргументом говорит.. Вот представь.. приходит к тебе дочь через 18 лет и говорит -Папа а мы с Васей с сосбднего подъезда любим друга друга и сеском занимаемся, ну как? Тяжко.. Папаша отвечает.. Да мол.. неприятно, а представь ты..приходит к тееб сын и говорит -Папа а мы сВасей с соседнего подъезда, любим друга и сексом занимаемся, ну как? Тяжко? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.