Goodzone Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Друзья! Оля вчера родила мне маленькую прекрасную доченьку! Рост 53 см Вес 3640 гр. 06.09.2012 в 16:00 я собственноручно перерезал пуповину! Оленька спасибо тебе за доченьку, Ксюшу! Я знаю как не легко тебе было! Я очень люблю тебя! :wub: :wub: :wub: И еще, друзья пусть не со всеми у нас сложились отношения, но и вам всем я хочу сказать спасибо! Не было бы вас не было бы форума и мы бы с Олей не познакомились и у нас бы не родилась наша доченька! Спасибо и вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Goodzone, поздравляю вас! Молодцы :) Растите здоровыми и счастливыми. Сил Sherry и тебе! Я теперь как опытный отец могу сказать, что дочка это супер, как улыбнется, так родину продашь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю с рождением малыша! :) Желаю счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дочь это супер! Поздравка! Я теперь как опытный отец могу сказать, что дочка это супер годам эдак к 12 будем опыта как отцы набираться чую, моей уже испанцы розы дарят - я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Теперь у тебя два сокровища :) Поздравляю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Оля вчера родила мне маленькую тут немного в шоке - сам 51, 3500 на свет явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 поздравляю!с замечательным событием в семье,счастья вам и доченьке много много сил и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тут немного в шоке - сам 51, 3500 на свет явился Я родился 57 см и 3800 вес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю! Дочка это супер, хотя моей уже 17 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю! Дочка это супер, хотя моей уже 17 :rolleyes: кабелей гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю!!!здоровья маме и дочке,а тебе хорошего сна все таки от форума есть польза......сколько семей образовалось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Goodzone, поздравляем вас))) растите здоровыми и радостными)) я собственноручно перерезал пуповину! я б не смог :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Круто, завидую немного :rolleyes: от всей души мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все таки от форума есть польза......сколько семей образовалось а уж сколько просто пытались...... B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Goodzone, поздравляем вас)))растите здоровыми и радостными)) я б не смог :ph34r: Я был с Олей от начала до конца! Сам привез ее в роддом, вместе считали схватки! Держа меня за руку все и произошло! Потом я городо перерезал пуповину, потом мне дали поддержать мою девочку на руках! Это писец какое счастье! Был сегодня у них, малышка хомячит как надо! Вроде мы понедельник забираю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой-NV Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я скромно так). ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля 2909 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я был с Олей от начала до конца! Сам привез ее в роддом, вместе считали схватки! Держа меня за руку все и произошло! Потом я городо перерезал пуповину, потом мне дали поддержать мою девочку на руках!Это писец какое счастье!Был сегодня у них, малышка хомячит как надо! Вроде мы понедельник забираю! :rolleyes: Вот красавчик!!! Здоровья вам, терпения и море приятных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я был с Олей от начала до конца! Сам привез ее в роддом, вместе считали схватки! Держа меня за руку все и произошло! Потом я городо перерезал пуповину, потом мне дали поддержать мою девочку на руках!Это писец какое счастье! красавец мужчина!!! поздравляю! растите большими и здоровыми!!! боюсь мой муж на такой подвиг (быть рядом от и до :)) как ты не решится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дорогие, Поздравляю!!!!!!! Оле и Ксюшке крепкого здоровья!!! Юрка, тебе счастливый наш папашка, терпения!!! Пусть малышка радует вас каждую минутку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Goodzone, поздравляю) дай бог здоровья всей твоей семье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Goodzone, поздравляю с этим знаменательным событием. Дочке и её маме здоровья, а тебе терпения, говорю как отец с 3-х месячным стажем :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.