...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Угнали у отца в мае, от подъезда Машина была чисто на дачу съездить и каски не было Написали заяву все как положено В июле вызвали в ментовку, нашли, было следствие и сегодня наконец то отдали По акту на ответственное хранение Может кто знает какие дальше действия, ставятся ли такие машины на учет в каком то определенном порядке, ибо старых номеров и в помине нет И если бы вы продавали такую машину говорили бы то она была угнана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И если бы вы продавали такую машину говорили бы то она была угнана? так ты слона не продашь.. ну и поздравления конечно, как нашли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 absoblom, Ну пока и не собираемся Подробностей как нашли не знаю, просто позвонил следак сказал что нашли машину с такими предметами как было указано в завлении потом и вин пробили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приказ МВД РФ от 24 ноября 2008*г. N*1001 "О порядке регистрации транспортных средств" Приложение N*1 к приказу Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации 15. Внесение изменений в регистрационные данные похищенных и обнаруженных транспортных средств, возвращенных их собственникам или владельцам, с измененной маркировкой, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, производится на основании постановления органов внутренних дел (предварительного следствия и дознания), осуществляющих расследование уголовного дела. p.s. по моему, изменений я того момента не вносилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мур:), Валюш, скажи мне как юрист сантехнику, мы ее на учет оставим как только мусаряги постановление дадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мур:), Валюш, скажи мне как юрист сантехнику, мы ее на учет оставим как только мусаряги постановление дадут ? В уголовном деле должно быть: "вещественные докаказательства вернуть законным владельцам" с этого момента машина твоя и по закону (ну ты же понимаешь, что он у нас не всегда работает) они обязаны её восстановить. по дня полной уверенности, было бы не плохо, кого нибудь еще спросить)))) а то училась-то я хорошо, но давно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 будут вклейки в птс с новым вином продать такую машину реально тока за полцены... лучше пускай папа на ней ездит, пока не развалицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мур:), спасибо большое за помощь вличке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 владельцы угнанных и возвращенных машин делитесь опытом как сбывали потом добро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 владельцы угнанных и возвращенных машин делитесь опытом как сбывали потом добро у коллеги мазду 6-ку уехали, на тот момент стоимость авто - 800к. Когда тачу нашли, перебили все номера, кроме как на подушках - говорит по ним и нашли (хз, бывают ли на подушках номера) :rolleyes: Продали знакомым с существенным дисконтом - за 550 или 500к. Следак же на них давил, типа продайте мне за 250, один хрен у вас никто не возьмет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тёмми, ну продадим за 500 не вопрос главное чтоб по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Следак же на них давил, типа продайте мне за 250, один хрен у вас никто не возьмет гыг ) хотел типа легализацию себе устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Deteena, тема сисек раскрыта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вернули угнанную мазду :lol: Привет! Конгратьюлейшн,!!! Приятно наверное))) про мусорят :ну а пока шумит трава :lol: мы ищем острова© всегда бы так отрабатывале,и язык бы не повернулся их называть так :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Kobayashi, да на самом деле-дикий случай, про эту банду угонщиков по всем каналам показывали-наверное поэтому и вернули что публичное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спелые дыньки, Катя, поздравляю! Пиши Васе ( муху) он поможет думаю и еще тут было паруу людей кто находил тачку давече ( недели 2) мпску нашли у поцика, уехавшей месяцев 6-8 назад от него. от так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.