expanat Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Санька, хочу первым в лице нашей дружно маздасемьи поздравить тебя с днем варенья :wub: На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 expanat, категорически присоединяюсь ))) Сань :wub: С Днём Варенья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Саш еще раз и тут поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хороший такой день ! собстно с Днём Рождения ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребят, вы такие слова хорошие, искренние сказали, но все в личку, я понимаю :wub: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Саша, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Александра, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Проздравлям!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребят, вы такие слова хорошие, искренние сказали, но все в личку, я понимаю замуж не позвали? :rolleyes: желаю найти тебе сильного теннисиста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С Днем Рождения!!!! Пускай сбываются мечты!!! Счастья самого настоящего!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 также незнаком лично, но хочу поздравить ))) всего наилучшего и исполнения всех желаний )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сашуль, ценитель женских поп, поздравляю тебя !!! Желаю отлично это дело отметить, с рзмахом, и чтобы потом ничего не помнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Aleksandra, поздравляю) Позитивно оценивающие маздоводов люди - большая редкость) а ты молодец! Люби себя, будь успешна , остальное вроде есть всё) А,Любви ещё преумноженья ))) ! Чуть не забыл - НЕ ЕШЬ НА НОЧЬ!!!! На первой фотке Пальма де Майорка штоле? Пирс похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С Днем Рождения!!!! :bp: Всегда оставайся такой умницей и красавицей!!! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Aleksandra, Хеппи безди! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сашуль, ценитель женских поп, поздравляю тебя !!! Желаю отлично это дело отметить, с рзмахом, и чтобы потом ничего не помнить Макссс, и я тебе желаю найти самую крепкую и красивую попку :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ДР - это хорошо..... и даже иногда весело :unsure: Поздравления, Александра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люби себя, будь успешна , остальное вроде есть всё) А,Любви ещё преумноженья ))) !Чуть не забыл - НЕ ЕШЬ НА НОЧЬ!!!! На первой фотке Пальма де Майорка штоле? Пирс похож) ну, еще не всё :rolleyes: спасибо большое, Алексей :rolleyes: эт Барселона. а пить можно на ночь? хотя бы сегодня? замуж не позвали? желаю найти тебе сильного теннисиста ) буду стараться :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Макссс, и я тебе желаю найти самую крепкую и красивую попку :blink: Эта поездка сильно изменила тебя, Урри (С) а пить можно на ночь? хотя бы сегодня? главное - не пить с утра завтра ) желаю проснуться в своей постели хотя б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 главное - не пить с утра завтра ) насяльника не поймет, боюсь. :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сааашуулька с Днеееем Ваааренья!!! Любви и семейного благополучия!Будь такой же хорошей и жизнеоадостно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Aleksandra, присоединяюсь....с наступившим!!!!! Любви, любви, любви и всего и побольше!!!!!! семейного благополучия! Саша, ты уже нашла прЫнца чтоль? :blink: :lol: когда успела? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.