кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 коллектив врачей и будущих врачей. а приезжайте втроём :wub: те, что в центре естессна... Боже, наконец-то я спокоен за нашу психиатрию :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Неееет.... продолжай, прошу тебя... :rolleyes: Босоногая Кармелитка, Т.е. у тебя как интернатура? Или ты там на постоянно основе вджобываешь? у меня остались только дурацкие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ..может увидимся за нами будете (С) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Боже, наконец-то я спокоен за нашу психиатрию Да я уже в палату хочу!!! :D у меня остались только дурацкие Ну так давай посмеемся вместе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня фотки не отображаются LOOOOOOOZEEEEEEERRRRR :lol: :lol: няшка .она п.с. еще 2 фоты все же я готов попасть к вам ...можно и на время отпуска :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Неееет.... продолжай, прошу тебя... :rolleyes: бгггггг, Олег ты взрослый мужик, хорош ананизмом там заниматься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня остались только дурацкие Давай и дурацкие тоже :rolleyes: Про гибкость не забываем, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 .может увидимся ты с женой будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, да, добей мою неокрепшую детскую психику...может увидимся <_< :D :lol: да на здоровье :) если что, особо буйных в подвале держим...а там страшно и темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 бгггггг, Олег ты взрослый мужик, хорош ананизмом там заниматься а ты не подглядывай <_< да на здоровье :wub: :wub: ух мамочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты с женой будешь? :rolleyes: ах, ты хитрец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Свела всех с ума королева красоты изучающая королеву медицины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ах, ты хитрец На троих соображает, чертяка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 LOOOOOOOZEEEEEEERRRRR MUUUUUUUUSHROOOOOOMMMMSS :lol: знаю, что няша. медсестрички вообще очень фантазийная темка. на шпагат садишься кармелита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ээээх, прямо душу рвёшь мне :wub: Но Хэнку нужнее (С) уж это я заметил, потому и сказал про неувязочку. у тя личка уже забита под завязку небось ? не забывай чистить... И эта приезжай на скорой к нам на маздовку завтра!.. привози пару "овощей"... будет весело... им будет с кем пообщаццо) нет, моя личка абсолютно чиста :rolleyes: ВИдимо все женаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Свела всех с ума королева красоты изучающая королеву медицины Она Наполеона изучает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 за нами будете (С) B) Тут уже и запись на прием :rolleyes: Электронная по талончику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Балин, забыл по дороге купить джонсон'с бэби... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Неееет.... продолжай, прошу тебя... :rolleyes: Босоногая Кармелитка, Т.е. у тебя как интернатура? Или ты там на постоянно основе вджобываешь? уже на постоянной :rolleyes: буду дальше образование получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на шпагат садишься кармелита? Эй, ацтань, это моя тема -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты с женой будешь? сцука!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ах, ты хитрец еще и падлец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эй, ацтань, это моя тема это вообще Маринэ тема <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 уже на постоянной А "Лобанов" у вас стало быть тоже свой имеется? Он справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 :wub: :wub: :wub: срочно дайте успокоительного сестра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.