Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В голове у тебя силикон -_- и это лучше чем пустота :P Мы по прежнему в предвкушении осталось 3 минуты до фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и это лучше чем пустота :P осталось 3 минуты до фото :rolleyes: Я помню, щазз все будет...вам в халате или в чЭпчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я помню, щазз все будет...вам в халате или в чЭпчике? А просто в халате? :rolleyes: привет))) У меня почему-то видение работника психушки было другим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вам в халате или в чЭпчике? А можно оставить только чепец? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 плАчу...ушел... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня почему-то видение работника психушки было другим :D а ничет акие девахи то в дурке работают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А просто в халате? :rolleyes: привет))) если только такая.... :rolleyes: А просто в халате? :rolleyes: привет))) У меня почему-то видение работника психушки было другим :D :lol: У нас разные сотрудники есть... А можно оставить только чепец? :rolleyes: пжалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У нас разные сотрудники есть... Есть общее фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня фотки не отображаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть общее фото? С дуриками фоток нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пжалуйста Ну раз на все согласна, тогда давай фото в купальнике! Отойдем от больничной темы))) ;) С дуриками фоток нет Да я про коллектив, а не Наполеонов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, маладца, хорошо подготовилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня, 14:58Я помню, щазз все будет...вам в халате или в чЭпчике? Еще и пунктуальна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, фотка клёвая... в интерьерах :wub: не хватает только двух дюжих санитаров, пеленающих очередного Наполеона на заднем плане . Я кстати не работаю, могу и второго предложить "санитара", ежели у вас некомплект ))) А с фоткой только одна неувязочка ... Нет, колготки это миф)В основном телесные, но я предпочитаю чОрные а так, всё ок, как тут принято говорить спс,уже,подрочил (С) Ежели ты и правда за мужиком пришла - тебе тут будут рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Еще и пунктуальна В девушках особо ценю 2 качества- пунктулальность и гибкость :rolleyes: Босоногая Кармелитка, как с гибкостью дела обстоят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, фотка клёвая... в интерьерах :wub: не хватает только двух дюжих санитаров, пеленающих очередного Наполеона на заднем плане . Я кстати не работаю, могу и второго предложить "санитара", ежели у вас некомплект ))) А с фоткой только одна неувязочка ... а так, всё ок, как тут принято говорить (С) Ежели ты и правда за мужиком пришла - тебе тут будут рады) Я ваапсче без колготочек на фото :) у нас одЫн санитар пострадал на днях...ищем подмену... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, как с гибкостью дела обстоят? Да ты на аву посмотри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да ты на аву посмотри Я на аве и не такое изобразить могу. Мерилин Менсон съест оставшиеся ребра от зависти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В девушках особо ценю 2 качества- пунктулальность и гибкость :rolleyes: Босоногая Кармелитка, как с гибкостью дела обстоят? :) :rolleyes: тебя интересует гибкость характера...или тела? :D п.с. еще 2 фоты...и все. с меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у нас одЫн санитар пострадал на днях...ищем подмену... не так челобитную, Князю "Красное Солнышко", подавал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у нас одЫн санитар пострадал на днях...ищем подмену... Ээээх, прямо душу рвёшь мне :wub: Но Хэнку нужнее (С) Я ваапсче без колготочек на фото уж это я заметил, потому и сказал про неувязочку. у тя личка уже забита под завязку небось ? не забывай чистить... И эта приезжай на скорой к нам на маздовку завтра!.. привози пару "овощей"... будет весело... им будет с кем пообщаццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну раз на все согласна, тогда давай фото в купальнике! Отойдем от больничной темы))) ;) Да я про коллектив, а не Наполеонов ;) коллектив санитаров... коллектив врачей и будущих врачей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тебя интересует гибкость характера...или тела? Изначально тела, а с характером потом решать будем :) п.с. еще 2 фоты...и все. с меня хватит Выкладывай. Не пропадать же добру B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 п.с. еще 2 фоты...и все. с меня хватит. Неееет.... продолжай, прошу тебя... :rolleyes: Босоногая Кармелитка, Т.е. у тебя как интернатура? Или ты там на постоянно основе вджобываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Неееет.... продолжай, прошу тебя... Босоногая Кармелитка, да, добей мою неокрепшую детскую психику...может увидимся <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.