кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У вас больные умы. Можно как-то попроще мысли выражать? а говоришь читала сначала ))) мат.часть знаешь плохо! в интернатуру не допустят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А чё, кроме сисеГ фоток не было? :unsure: Глаза, я хочу видеть её глаза (с) :rolleyes: Босоногая Кармелитка, добро пожаловать. Привет) Глаз не накрашен сегодня, если только завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не вижу паралелей между сексом и утешением да про секс с ним речи и нет))) ему б глянуть просто))) ...я могу ему антидепрессанты прописать у него феназипамчик в рюкзаке всегда с собой) точнее рюкзачОк феназипама) Ладно, приятно было пообщаться, я на треньку поехал, мне ещё плечики фигачить сёдня))) всем чмаки в этом чате (С) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 могу ему антидепрессанты прописать, как вариант.. на канабиодной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, вот вроде и мозг имеется, и йэзык подвешен, и даже сиське чьи-то предъявило, а вот всё равно без огонька <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на канабиодной основе? Для начала, что-нибудь легкое.. На травах...на основе зверобоя, например :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, вот вроде и мозг имеется, и йэзык подвешен, и даже сиське чьи-то предъявило, а вот всё равно без огонька <_< Верните Петра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я могу ему антидепрессанты прописать, а говорила, что медсестра -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, вот вроде и мозг имеется, и йэзык подвешен, и даже сиське чьи-то предъявило, а вот всё равно без огонька <_< Ну, извини, хамить мне не свойственно..а вы ведь именно подколы и хамство считаете огоньком :mellow: Эх...пойду зажгусь на обходе тогда.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 основе зверобоя ты што, сафсем тю-тю ? :huh: я попиваю на ночь смеси ромашки и зеленых чаев ;) сплю как кирпич :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Глаз не накрашен сегодня, если только завтра... и косметички нет под рукой? B) а вы ведь именно подколы и хамство считаете огоньком ошибочное мнение в целом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ошибочное мнение в целом у тебя тоже ,на предмет уступи дорогу, коли ты на джипе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 .а вы ведь именно подколы и хамство считаете огоньком вовсе нет. здесь многие отлично без хамства вливались. кстати, насчёт подколов и хамства - прокол))) или тоже "год читала и решила напейсать" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я попиваю на ночь смеси ромашки и зеленых чаев зеленый чай как таковой вообще обладает сильным бодрящим эффектом, что является общеизвестным фактом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 .пойду зажгусь на обходе тогда.. пациентам хамить не комильфо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а говорила, что медсестра -_- во-первых, старшая. Во-вторых, на свое усмотрение не могу,все верно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у тебя тоже ,на предмет уступи дорогу, коли ты на джипе успокойся, бедняга, и у тебя когда-нибудь "джип" будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Босоногая Кармелитка добро пожаловать, проходи располагайся ;) . Ну теперь ждем фоток.......в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пациентам хамить не комильфо B) :lol: Ну как сказать.....бывает такого наслушаешься, что по-другому никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну как сказать.....бывает такого наслушаешься, что по-другому никак.. А у тебя плетка есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты што, сафсем тю-тю ? :huh: я попиваю на ночь смеси ромашки и зеленых чаев ;) сплю как кирпич :D это только начало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ух, хорошо с вами, но пора идти. У меня сегодня по плану басик. Босоногая Кармелитка, заффтра, 15-00 ждем-с фото :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 зеленый чай как таковой вообще обладает сильным бодрящим эффектом, что является общеизвестным фактом да, тут ты права в зелёном чае содержится несколько сотен химических веществ и органических соединений, а витамины в нём есть почти все, которые известны науке. Один из них – это всем известный кофеин, который придаёт нам бодрость и делает нас энергичными, но он же считается и вредным: негативно влияет на нервную и сердечнососудистую систему, увеличивает хрупкость костей и т.д. К счастью, в зелёном чае содержится не чистый кофеин, а теин, который действует гораздо мягче: он быстрее выводится из организма, и не возбуждает, а бодрит - стимулирует умственную и физическую работоспособность. Другое вещество – танин, не только придаёт чаю вкус, но и обладает лечебными свойствами: уничтожает некоторые микробы, укрепляет сосуды, улучшает пищеварение, и даже может нейтрализовать воздействие радиации – выводит из организма некоторые радиоактивные элементы, предупреждая опаснейшие заболевания. В качественном зелёном чае много катехинов – веществ, относящихся к группе флавоноидов, и обладающих мощными антиоксидантными свойствами. Эти вещества способствуют сохранению молодости и красоты, защищают сердце и сосуды, предупреждают развитие диабета и остеопороза. Именно благодаря катехинам при употреблении зелёного чая улучшается обмен веществ и нормализуется вес, а их антимикробные свойства позволяют использовать зелёный чай даже в лечении дизентерии. Важнейшим веществом зелёного чая является витамин Р – организму он необходим для нормальной жизни и работы. В общем-то, витамин Р – это целая группа веществ – растительных биофлавоноидов, защищающих нас от воздействия свободных радикалов, предотвращающих воспаления, аллергические реакции, развитие онкологии, укрепляющих иммунитет, сердце и сосуды. Наиболее известным свойством витамина Р является его способность укреплять капилляры, делать их эластичными и здоровыми. но вчера, после 3 кружок и упал и спал. вот как то так как ты знаешь некие люди пьют кофе на ночь и после спят.тут такой же аффект еще вчера мне сказали такую тему. если спать мало времени. выпиваешь коньяк 100гр, кофе.теплый душ и спать и идешь.через пару часов будешь помидоркой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у тебя плетка есть? :rolleyes: Много чего есть :rolleyes: Специфика профессии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 успокойся, бедняга, и у тебя когда-нибудь "джип" будет мне джип не нужен у меня размер не тот :P это только начало где начало- там и конец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.