expanat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Психиатрия- дело прибыльное ;) Отжимали б хаты, я б центре жила, а не на мкаде :rolleyes: а ы реально в дурке работаешь? :blink: надо мне тут одного товарища определить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 моча рано ударила в голову? извини, но я тебя не понимаю :huh: что значит рано?ивообще что значит моча в голову ударила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не провоцируй :rolleyes: Ну если бы ты не был ангажирован Ну если честно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мне треба консультация. не грусти, Андрей! Тебе не психоконсультация))) Тебе - к Трансеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в какой области?мне треба консультация. В области лечения и содержания психбольных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ы реально в дурке работаешь? надо мне тут одного товарища определить психиатрия-точно дело прибыльное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а ы реально в дурке работаешь? :blink: надо мне тут одного товарища определить :ph34r: реально, его возмонжо определить только по месту жительсва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 реально, его возмонжо определить только по месту жительсва. замечательно, чую запах новой квартиры :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 замечательно, чую запах новой квартиры :D :rolleyes: у тебя должен быть перечень подозрительных и тревожных фактов о нем... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 содержания психбольных точно это мне нада! :lol: к Трансеру)) да он на закупке как раз :D обещал легальный ккн привести :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 перечень подозрительных и тревожных фактов о нем... Лех-ко! постоянно на ЭмТри клубе сидит, стал подозрительный и тревожный :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у тебя должен быть перечень подозрительных и тревожных фактов о нем... :ph34r: все фаткы на лично, самалично увидишь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 замечательно, чую запах новой квартиры не умеешь ты своим умом жить, только у слабого отобрать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лех-ко! постоянно на ЭмТри клубе сидит, стал подозрительный и тревожный :ph34r: по представленным сведениям, не возможно предположить наличие у человека душевного заболевания. ВОт если бы он самоубиство затеял..или еще чего...тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не умеешь ты своим умом жить, только у слабого отобрать :unsure: ой куб, не умничай все прекрасно же понимаешь что шучу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Общительна ну предположим это мы проверим... ,щедра это тоже в субботу увидим) добра и жалостлива к слабым эт щас рам-зайчонок придёт) покажешь ему давай ещё о себе рассказывай! Как обычно дежурство проходит? и эта... на сиськах прям вот помадой написала? чОт не очень вериццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну предположим это мы проверим...это тоже в субботу увидим) эт щас рам-зайчонок придёт) покажешь ему давай ещё о себе рассказывай! Как обычно дежурство проходит? и эта... на сиськах прям вот помадой написала? чОт не очень вериццо) Помадой, конечно :D даже предположить не могу,чем еще можно было б... Я про субботу ничего не говорила. И на групповуху не подписывалась -_- а что с рам-зайчонкой не так? Утешу, как смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ВОт если бы он самоубиство затеял..или совершил))) тогда -да))) все прекрасно же понимаешь что шучу я это ты выходит не понимаешь... слово "ирония" в вики почти сразу за словом "идиот", это кстати медицинский термин еси чо) Карма не даст соврать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ивообще что значит моча в голову ударила?Ночной горшок выкинули и удачно попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Помадой, конечно даже предположить не могу,чем еще можно было б... халат не жалко? нынешние губные помады ведь хер сотрёшь ( Десп привет !!) Я про субботу ничего не говорила. И на групповуху не подписывалась а мнение уже сложилось ))) а что с рам-зайчонкой не так? Утешу, как смогу... а говоришь не подписывалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 совершил))) тогда -да))) это ты выходит не понимаешь... слово "ирония" в вики почти сразу за словом "идиот", это кстати медицинский термин еси чо) Карма не даст соврать) все верно, но раньше это слово не содержало даже намека на психическую болезнь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 постоянно на ЭмТри клубе сидит, стал подозрительный и тревожный Да во всех вместевзятых психушках Москвы и ПМ места не хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ночной горшок выкинули и удачно попали. У вас больные умы. Можно как-то попроще мысли выражать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А чё, кроме сисеГ фоток не было? :unsure: Глаза, я хочу видеть её глаза (с) :rolleyes: Босоногая Кармелитка, добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 халат не жалко? нынешние губные помады ведь хер сотрёшь ( Десп привет !!) а мнение уже сложилось ))) а говоришь не подписывалась ))) Помада легко стирается средством для снятия макияжа :P Не вижу паралелей между сексом и утешением...я могу ему антидепрессанты прописать, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.