тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 EvGen OG, бота выпилить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 EvGen OG, бота выпилить не могут. по АЙПИ выпиливать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 по АЙПИ выпиливать надо IP в порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 IP в порядке неужели постоянный? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо сказали:Босоногая Кармелитка, Какая же ты благодарная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 IP в порядке а какова цепочка анонимайзеров? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 IP в порядке спасибо зарядке B) на набережную ее сегодня, будем проводить разъяснительные беседы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а какова цепочка анонимайзеров? :rolleyes: Вот ты то чего придуриваешься?))) спасибо зарядке B) на набережную ее сегодня, будем проводить разъяснительные беседы :D Для тех кто все пропустил, сегодня не смогу, работаю.В следующую пятницу буду с пиццей спец-но для голодного одного (забыла ник) Какая же ты благодарная :rolleyes: ДА, я такая... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот ты то чего придуриваешься?) modus operandi B) В следующую пятницу буду с пиццей спец-но для голодного одного продержишься неделю супротив клубных пинкертонов с коломбами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а какова цепочка анонимайзеров? Па-а-аша.. :-) п.4.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Для тех кто все пропустил, сегодня не смогу, работаю. Ты в ночную чтоль? :D приезжай после работы, смотра, клубы итд, мы не спим в выходные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 modus operandi B) продержишься неделю супротив клубных пинкертонов с коломбами? :) Могла бы неделю продержаться....много интересного знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, ты мне вчера отказала в ....в.....в том чтоб по телефону заняться любовью + также ты пишешь фризи и т.д :lol: тебя нада выкуривать отседа. ты не настоящая медсестра. ты бот возможно продаешь бмв возможно тебя зовут Саша или Юля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ты в ночную чтоль? :D приезжай после работы, смотра, клубы итд, мы не спим в выходные :D Угу, буду занята до середины субботы... -_- Босоногая Кармелитка, ты мне вчера отказала в ....в.....в том чтоб по телефону заняться любовью + также ты пишешь фризи и т.д :lol: тебя нада выкуривать отседа. ты не настоящая медсестра. ты бот возможно продаешь бмв возможно тебя зовут Саша или Юля :D Я смотрю, ты со вчерашнего вечера ничего нового не придумал :D И ты мне ни любовь по телефону предлагал..а онанизм -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ни любовь по телефону предлагал..а онанизм одно вытекает из другого, уле :lol: :lol: и я от сових слов не отказываюсь :lol: :lol: со вчерашнего вечера ничего нового не придумал я вечером быыл не в состоянии кнопки в компутере нажимать, прости зай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ты не настоящая медсестра. надо Дастина позвать, он точно шарит в медсёстрах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Угу, буду занята до середины субботы... в каком клубе работаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да Стас Михайлов это. 100% -_- Не, ну кто ещё такой склизкий? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в каком клубе работаешь? :D в сельском клубе Поливаново :D Приглашаю в гости)у нас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в сельском клубе Поливаново я в этом клубе с 2007 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 много интересного знаю про кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 про кого?) :D :P ну почему же сразу про кого-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Света, дочу в школу собрала? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Света, дочу в школу собрала? :rolleyes: Если ты про ту женщину, которая была Петей. То мимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну почему же сразу про кого-то.... ну или про что-то) давай, вываливай чо есть интересного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.