fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Так, движухи никакой...Походу, это проект MD :D MD project style feat Леонтьев Кармелита, Кармелита, ведь ты же забыла, Кармелита, ты же помнишь как всё это было, Кармелита, окно открыто, ведь ты не забыла, Кармелита, ты же помнишь как всё это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дай ты ей отлежаться, неугомонный!Как грится - Целовалась бы иЩё, да болит влагалищЁ! на дворе 21 век, куча способов и методов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Айкон в МК дельную идею подкинула - что-то сестрёнка пропала, а учитывая её плодовитость на посты это наводит на определённые размышления)Хотя, это могло быть сказано для отвода глаз. Никому не верю)) А Максимуса никто не видел? (или он на автосалоне, хотя ни помеха ни разу) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А Максимуса никто не видел? Отдыхает он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Максимуса никто не видел? он на музыкальном острове с трансером анестезией булуються :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да и вечер вчера в компании футбольной команды нескольких мужчин собираась провести.... А Максимуса никто не видел? Отдыхает он.. играл в команде? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 MD project style feat Леонтьев Кармелита, Кармелита, ведь ты же забыла, Кармелита, ты же помнишь как всё это было, Кармелита, окно открыто, ведь ты не забыла, Кармелита, ты же помнишь как всё это было... Кармелита, уооооу 206 кг целлюлита Кармелита, уооооу это девушка с телом джигита Кармелита, уооооу мелкой рябью все тело покрыто Кармелита, уооооу бесполезно,но все же побрита Кармелита, уооооу в белых тапках и крышкой накрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Алекс Хитченс, чот голос у тебя муторный какойтА -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 играл в команде? Он с прошлой субботы отдыхает на морях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну где бормелитка? Скучно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну где бормелитка? Скучно :D Здесь я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Здесь я :) зай, ну ты выспалась после вчерашнего? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 зай, ну ты выспалась после вчерашнего? :wub: Эээ, я ожидала такого вопроса от Кубинца....но не от тебя :) Выспалась...аж в 12 встала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Эээ, я ожидала такого вопроса от Кубинца....но не от тебя :) Выспалась...аж в 12 встала :P А у 12 встало? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Эээ, я ожидала такого вопроса от Кубинца.... странно. поить тебя сибирался фриз, а вопроса ждала от кубинца чоу у вас там за чехарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А у 12 встало? :rolleyes: :D 12 будет сегодня :P Вчера был только одЫн... странно. поить тебя сибирался фриз, а вопроса ждала от кубинцачоу у вас там за чехарда? Мой пострел везде поспел :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера был только одЫн... Фриииииииз... рассказывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Карл Клару склонял к аморалу, аналу, оралу, и кончил в кларнет (с) :D Кису в МК склоняли к аналу, все понемногу и мал по малу... :D 12 будет сегодня :P Вчера был только одЫн... Скукотища? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кису в МК склоняли к аналу... :D Скукотища? ;) :D Это была разминка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чоу у вас там за чехарда? Лууузер )) Тебе опять не видно ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Фриииииииз... рассказывай :D Кстати да. Чего-то подозрительно долго его нет. Видно он тоже встал в 12. Или у него... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Эээ, я ожидала такого вопроса от Кубинца....но не от тебя да я такой....нежданчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это была разминка :D To be continued? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати да. Чего-то подозрительно долго его нет. Видно он тоже встал в 12. Или у него... :D Он просто рано встал....наверное решил доспать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, слава богу ты пришла)) поить тебя сибирался фриз Так фризи вчера жаловался, что купил палёнку :D Босоножка и сбежала к кубинцу, тем более территорипльно, я так понимаю, им удобно :D Он просто рано встал.... Весь целиком или ОН? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.