Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В надежде перебраться на ту сторону данунНА, у нас терь центр! централы Нью-Москоу B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мож это начало зажигательного танца, а, Красенький? На самом деле это начало фразы - ту би о нот ту би! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 лучше крыша тёмная , чем "чердак" неприбранный Да и тешить себя... нет, Андрюш , дорастёт до пубер-тарного периода, тада заходи) куда заходить, зачем расти? не смеши АлЁш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ту би о нот ту би! :lol: Ту бир о нот ту бир :lol: Мэйби сри бир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В надежде перебраться на ту сторону а ежели жилплощадь с обеих сторон имеецо, тогда каким надо быть? :unsure: Стесняюсь спросить, кого кубинец назвал кошкой? Пальцы Красного, чоу уж там)) ну в контексте есессна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 данунНА, у нас терь центр! централы Нью-Москоу B) :lol: Йес! Ай лайк ит! а ежели жилплощадь с обеих сторон имеецо, тогда каким надо быть? :unsure: Любым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 куда заходить, зачем расти? Ну хотя б в ширь)) Чтоб в кресле не болтало)) До пропорций ястреба не надо канеш, но "плечевой" я б подтянул )) данунНА, у нас терь центр! Зажралась, сволота столичная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сволота столичная Обидна, а? :crazy_pilot: филин, а я твою тачку лет двести назад видела, точно? Жёлтый ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а ежели жилплощадь с обеих сторон имеецо, тогда каким надо быть? переход(с) тебе в помощь ;) Ну хотя б в ширь)) Чтоб в кресле не болтало)) зай, глядя на твои проблемы невлезания в кресла, я отказался от этой глупой затеи, а то тачки потом хрен подберешь :P Зажралась, сволота столичная!!! ктобговорил :D филин, а я твою тачку лет двести назад видела, точно? Жёлтый ты был? ну если только птицы желтым абасрали, да на калеса нассали, а так да, наверна видела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 но "плечевой" я б вдул Об этом думал?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 птицы желтым абасрали Ну мож мне кажется, что жёлтый B) Обозналась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зай, глядя на твои проблемы невлезания в кресла, я отказался от этой глупой затеи, а то тачки потом хрен подберешь ну да ) в итоге вниз по лестнице ВАГа, ты прав) Впрочем пока помещаюсь в том, на чём езжу, щетаю сие сподручнее постоянной болтанки из одного края кресла в другой))) ктобговорил моя совесть молчит, потому что жрёт (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ту бир о нот ту бир Ага "пивная! ещё парочку!!!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Freeze, ну чо медсестра повелась на кинозвязду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну да ) в итоге вниз по лестнице ВАГа, ты прав) Впрочем пока помещаюсь в том, на чём езжу, щетаю сие сподручнее постоянной болтанки из одного края кресла в другой))) :lol: ты тож чтоль куришь? :D п.с. а ты реально щЕтаешь что заново обшЫтые сидухи кардильно сказались на элитарности твоего авто? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 :lol: ты тож чтоль куришь? :D п.с. а ты реально щЕтаешь что заново обшЫтые сидухи кардильно сказались на элитарности твоего авто? B) кожа с жопы буйвола это всегда +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 п.с. а ты реально щЕтаешь что заново обшЫтые сидухи кардильно сказались на элитарности твоего авто? Да, но это к теме ноувичков не относится) приезжай на теннис к примеру, обсудим... :) Freeze, ну чо медсестра повелась на кинозвязду? все замерли в ожидании, с чьей стороны будет больше "спецэффЭктов")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 :lol: ты тож чтоль куришь? :D п.с. а ты реально щЕтаешь что заново обшЫтые сидухи кардильно сказались на элитарности твоего авто? B) Добавили + 50 л.с. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добавили + 50 л.с. и в толщину ещё ))) 31 я страница!! Сие - есть рекорд кубик-рубрики? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да, но это к теме ноувичков не относится) как и тема про корейца ;) приезжай не теннис к примеру, обсудим... все лето сливались, а терь приезжай :D Добавили + 50 л.с. "задумался" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тема про корейца кореец - это не тема :ph34r: , кореянка - ещё ладно)) Нащёт тенниса - заходь в тему. а про her-чистки могу напомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кореец - это не тема как и Ипонец, ДАЖЕ на коже буйвола :ph34r: заходь в тему. а про her-чистки могу напомнить там нет сисек, извени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 данунНА, у нас терь центр! централы Нью-Москоу B) :lol: Дарю. Только что сочинил! ;) Петь на манер "Есть улицы центральные" Ю. Антонова Промчусь по Новобутовской, Сверну на Старокрымскую и на Веневской улице по вене запущу! И вроде те же самые, Поляны и Изюмская Но девок я не в Бутово, а в Нью-Москву тащу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 все замерли в ожидании, с чьей стороны будет больше "спецэффЭктов")) думаешь фризя ща нафотошопит себе 5й? :lol: :lol: :lol: А мне милей нешумные, но все ж многоэтажныеОт их названий ласковых становится светлей вот всеб такие молодцы былибы....глядишь и хаты в цао подешевелиб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,я бы пятый хотела, с небольшими сосочками :wub: Хорошо бы талию оттеняли :D ОТТЕНЯЛИ ТАЛИЮ?! :wacko: Я завис на этой фразе на 25 странице, дальше не читается, так и стоят перед глазами две мрачные тени от огромных сисек на Вашей чудной талии! Открою Вам секрет(если человек, пишущий всю эту... всё это и человек на фото одно лицо), в эту "пятиразмерную" тень погрУзится и Ваша попа. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.