тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, зай. в личку ответь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я за тебя рада) Обязательно угощу тебя лично пиццей :wub: только не в эту пятницу...завтра у меня уже запланирован вечер компании дюжины мужчин :) Да ты затейница! ;) Не забудь про средства индивидуальной защиты! ;) И... удачного вечера! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хватит извращаться,это не бюро заказов на фото хватит сливаца! <_< тебе все-равно, а нам приятно :wub: Я подумаю до завтра она еще и думать умеет :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 доверия всё же нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я подумаю до завтра,чтоб вам такое показать... не "вам" а мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не забудь про средства индивидуальной защиты! ;) И... удачного вечера! ;) Спасибо) Но мне они не пригодятся, у меня есть два товарища, на этот случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 она еще и думать умеет :sm55: Мне кажется или это девушка-мечта? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не "вам" а мне))) Я бы тебе показала,если б дальше по форуму не пошло... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если б дальше по форуму не пошло... А почему Вы ограничиваете прочих членов, не побоюсь этого слова, данного форума? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А почему Вы ограничиваете прочих членов, не побоюсь этого слова, данного форума? :D Боюсь за их семейное положение, для меня это принципиальный вопрос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всё равно хорошо подготовилась/ся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 всё равно хорошо подготовилась/ся ) Ты всегда такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы тебе показала,если б дальше по форуму не пошло... sleep.gif я человек слова! И просто жадный до сисек и никому не отдам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Боюсь за их семейное положение, для меня это принципиальный вопрос :lol: Семейное положение - дело исключительно поправимое ;) Так что не очкуй, Славик, давай фото в онлайн режиме B) Увидишь, какие у нас стойкие мальчики :lol: И просто жадный до сисек и никому не отдам!)) Даже одну? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Даже одну? ну хотяб сосочек...левый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Семейное положение - дело исключительно поправимое ;) Так что не очкуй, Славик, давай фото в онлайн режиме B) Увидишь, какие у нас стойкие мальчики :lol: Уже поздно) Будет интересно, продолжим завтра... :) А не будет....ну и ладно, буду читать вас дальше, вы смешные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты всегда такой? не-не, я не такой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уже поздно) Другой часовой пояс? :blink: В нашей психушке ещё разгар рабдня! :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уже поздно) дык солнце то еще не село :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не-не, я не такой B) второй день тебя знаю, а ты все такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Авенариуса читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дык солнце то еще не село :unsure: не в том смысле поздно...пора занятсья другими делами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 второй день тебя знаю, а ты все такой же.. вот щас по-настоящему смешно было :) не зря чейтал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, Мда, а ведб так и могла спокойненько себе сидеть - морской бой играть мужской клуб читать, можт оно и к лучшему бы было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вот щас по-настоящему смешно было :) не зря чейтал :) Будь моим учителем? я вот тебя читаю (правда) и думаю,где ты такого тонкого юмора набрался? Босоногая Кармелитка, Мда, а ведб так и могла спокойненько себе сидеть - морской бой играть мужской клуб читать, можт оно и к лучшему бы было ))) Кстати, да,это все твоя вина..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.