Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,я бы пятый хотела, с небольшими сосочками Хорошо бы талию оттеняли :wub: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 итог есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фриз, а какие очень?) покажи свои и скажу да или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,я бы пятый хотела, с небольшими сосочками wub.gif Хорошо бы талию оттеняли сцуко я не переживу этот день :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сцуко я не переживу этот день дыши глубже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 шарек - вы балбес. не исключено! :lol: где много наркоты и смирительных рубашек. думаешь, спрашивать будет - по гланды или за щечку? biggrin.gif так нуна играть на своей территории) ;) и по своим правилам) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,я бы пятый хотела, с небольшими сосочками уши спаниеля к сорока годам гарантированы если нет значительных средств для поддержания таких сисек и себя в нормальной форме. ну и в итоге вообще может получиться как у бабки с простреленной коленкой гыгыгы. трёха - самый смак. инфа 100% B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,я бы пятый хотела, с небольшими сосочками а у тебя такие огромное на полсиськи? :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,я бы пятый хотела, с небольшими сосочками :wub: Хорошо бы талию оттеняли :D такое может сказать только мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 уши спаниеля к сорока годам гарантированы если нет значительных средств для поддержания таких сисек и себя в нормальной форме. ну и в итоге вообще может получиться как у бабки с простреленной коленкой гыгыгы.трёха - самый смак. инфа 100% B) Нифига! детей еще нет,но мне кажется они получаются из-за кормления грудью и генетика..есть бабушки с огромными не спаниЭливыми сиськами...вряд ли они что-то спец-но для них делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 такое может сказать только мужик) тврищ следтль, каков диагноз? раздваение личности? а скажите, в этом случае можно будет ездить сразу на двух велосипедах? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,я бы пятый хотела, с небольшими сосочками wub.gif Хорошо бы талию оттеняли biggrin.gif такое может сказать только мужик) +1 чет я уже сомневаюсь... короч на маздовке все выяснится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а у тебя такие огромное на полсиськи? :pilot: Нет,у меня как раз хорошенькие :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня как раз хорошенькие не верю(с) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 такое может сказать только мужик) с 32 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 такое может сказать только мужик) НЕ правда :D Мне нравятся девушки, хоть я и сма девушка, не в плане сексуальных утех, а красивого тела...и пятый хороший (не на худом теле) смотрится просто офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нифига! детей еще нет,но мне кажется они получаются из-за кормления грудью и генетика..есть бабушки с огромными не спаниЭливыми сиськами...вряд ли они что-то спец-но для них делали... 1. вес. 2. старение кожи. потеря упругости. 3. сотня желаюшшых с м3клуба помацать сиси. точно отвиснут жеж, как пить дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нет,у меня как раз хорошенькие wub.gif покажешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 короч на маздовке все выяснится :D ага. Господа, а это вам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 покажешь? :wub: дя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ничоу так санитарочка :) В интернете фоки что ли закончились? Даёшь фото, сделанное своими руками сию секунду? Сфоткай и выложи себя как есть. не верю(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дя :wub: Я подумаю до завтра,чтоб вам такое показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нифига! детей еще нет,но мне кажется они получаются из-за кормления грудью и генетика..есть бабушки с огромными не спаниЭливыми сиськами...вряд ли они что-то спец-но для них делали... на будущее - такая разновидность сисег называется бидонаме. ну или бидончикаме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ничоу так санитарочка :) В интернете фоки что ли закончились? Даёшь фото, сделанное своими руками сию секунду? Сфоткай и выложи себя как есть. Я уже делала...по возможности быстро и с надписью,хватит извращаться,это не бюро заказов на фото -_- на будущее - такая разновидность сисег называется бидонаме. ну или бидончикаме :) Спасибо , учту,но у нас наверно еразное представление о них... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я уже делала... Где? B) это не бюро заказов на фото Да тут толпа твоих потенциальных клиентов пациентов собралась, так что не капризничай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.