кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не я им готовлю про колготки ответь пожалуйста, у меня щас важный миф может порушиться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вздрочнем? :D по теме.велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а у Ходора в камере щас наверно суп гороховый ))) я как-то схохмил на Юкосовской заправке ))) тебе в бак не насцале опосля?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 про колготки ответь пожалуйста, у меня щас важный миф может порушиться :ph34r: Нет, колготки это миф)В основном телесные, но я предпочитаю чОрные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну собсно и часть меня.... отличный рекламный ход :lol: мальчики до завтра до 15.00 не доживут :) а почему именно в 15.00 завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вздрочнем? у тя где то аппарат был интересный, передавай по братски :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вздрочнем? :D по теме.велкам :) Ну,ну, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Небезынтересное развитие событий :D А чой-то завтра в полный рост? Мы и сейчас согласны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 отличный рекламный ход :lol: мальчики до завтра до 15.00 не доживут :) а почему именно в 15.00 завтра? Буду дома после смены, будут фотки под рукой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сиськи ничего так.) Дакажи что твои. Давай вид сбоку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Небезынтересное развитие событий :D А чой-то завтра в полный рост? Мы и сейчас согласны :rolleyes: Нет возможности) не храню фото на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вздрочнем? :D спс,уже,подрочил,не люблю маленькие сисочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Собираю книги по войне 1812 года ,Наполеону Старшая медсестра психушки. Лекции читаешь? :D Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну,ну, привет) чем занимаешься в столь ранний час? :rolleyes: у тя где то аппарат был интересный, передавай по братски что-то типа самодрочителя? :lol: :lol: нада посомтреть, запамятовал совсем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Старшая медсестра психушки. ^_^ Зд'аствуйте многоуважаемая Любовь Михаловна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сиськи ничего так.) Дакажи что твои. Давай вид сбоку! Я уже вес доказала)И что не клон,и что не парень и что мои...странно было бы просить постороннюю девушку сфоткать ее сиськи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нет возможности) не храню фото на работе нестыковочка, эта ж фота сделана сейчас, значит можно и в полный рост сейчас, ну или как минимум лицо -_- так что давай выкладывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 спс,уже,подрочил,не люблю маленькие сисочке ну у нее вроде нормальные сисочки я еще не успел.при коллегах как то не удобно..а в машину идти далеко и холодно. писюля моя тоже пока не хочет.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лекции читаешь? :D Добро пожаловать :) :lol: Скорее конспектирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я уже вес доказала)И что не клон,и что не парень и что мои... ну что Ваши возможно доказали, а вот что не клон и тем более что не парень, не уверен :D странно было бы просить постороннюю девушку сфоткать ее сиськи.. ну да, а без спросу их выкладывать норм :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 .странно было бы просить постороннюю девушку сфоткать ее сиськи.. это тока так кажется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нестыковочка, эта ж фота сделана сейчас, значит можно и в полный рост сейчас, ну или как минимум лицо -_- так что давай выкладывай ;) Я сегодня не во все оружие...надо марафет наводить, нельзя больных волновать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Блин блинский, фотки не кажет на работе. МуСчины, скажите страшненькая или нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я еще не успел.при коллегах как то не удобно тряпка ! B) ..а в машину идти далеко и холодно. тряпка-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я уже вес доказала)И что не клон,и что не парень и что мои...с А живешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.