Самец1566848068 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тебе лиффчик прислать? он профи, у него своих полно))))) лучше мне пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 лучше пришли то что в нём хранится) садюга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а прикинь, Кармелита на деле окажется каким-нибудь Карлом и вкрячет тебе по самые гланды как бы не мужское это дело.. по самые гланды заглатывать....))) :lol: а свои фантазии осуществленные или еще нет... :) с заглатывание возможно даж с орехами.......можно расказать в отдельной теме) благо она есть) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сань, да откуда там ушам-то быть...хотя... доказательств обратного никто не видел :lol: Да,вы вообще не разбираетесь в котлетах....Садитесь, 2! Откуда б у меня была сексуальная ложбинка меж сисек,если б были уши...идите учите анатомию и строение женской груди. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а ведь пятницо только завтра. хотите до 100 догнать? рекорды бунтарки, бесталкофки и Файрчпок похоже побиты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, да хорошая грудь! Не вводи в заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а ведь пятницо только завтра.хотите до 100 догнать? рекорды бунтарки, бесталкофки и Файрчпок похоже побиты :( Да,все прекрансо понимают,что дело в сиськах и в вашей похотливости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Иии??? тьфу ты, включай логику :) блин, ненавижу вас, развели тут тему, все рабочее время просрато :dash2: Короче, Кармелит, с фееричным вливанием тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, а чо личка то битком? В кино уже пригласили? Ну или мож кто по смелее и в госпитальну столовку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,все прекрансо понимают,что дело в сиськах и в вашей похотливости у тебя есть неплохие шансы стать новой мисс м3 клуба :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я профессионал. B) Есть пуш-ап однозначно! :) так вот он какой, северный олень!) силиконовый дохтор коновал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да,все прекрансо понимают,что дело в сиськах и в вашей похотливости biggrin.gif а я чисто на ажиотаж пришел :) мне твои сиськи не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мне твои сиськи не очень потрясающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 шансы стать новой мисс м3 клуба Тимс) думаю тут ты перегнул.. как и я в посте №460 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тьфу ты, включай логику :) блин, ненавижу вас, развели тут тему, все рабочее время просрато :dash2: Короче, Кармелит, с фееричным вливанием тебя! Спасибо)))) :wub: Босоногая Кармелитка, а чо личка то битком? В кино уже пригласили? Ну или мож кто по смелее и в госпитальну столовку?)) Не забита, никто в кино не звал...разговоры как-то больше на мужские темы идут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мне твои сиськи не очень Канеш, свои-то ближе :lol: Да,вы вообще не разбираетесь в котлетах....Садитесь, 2! Откуда б у меня была сексуальная ложбинка меж сисек,если б были уши...идите учите анатомию и строение женской груди. Да тебя разводят показать все без трикотажа... :rolleyes: Все мы знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как бы не мужское это дело.. по самые гланды заглатывать....))) :lol: а свои фантазии осуществленные или еще нет... :) с заглатывание возможно даж с орехами.......можно расказать в отдельной теме) благо она есть) :rolleyes: шарек - вы балбес. Карл в психбольнице работает. где много наркоты и смирительных рубашек. думаешь, спрашивать будет - по гланды или за щечку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так вот он какой, северный олень!) силиконовый дохтор коновал :rolleyes: Нет силикона...боюсь операций, только не смейтесь, но есть такой бзик, что под наркозом умру :ph34r: :D а я чисто на ажиотаж пришел :) мне твои сиськи не очень :) Мне мои тож не очень...хотела бы побольше,но приходится довольствоваться малым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 никто в кино не звал а без кинА ты ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а я чисто на ажиотаж пришел :) мне твои сиськи не очень :) Фриз, а какие очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тимс) думаю тут ты перегнул..как и я в посте №460 время покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 но приходится довольствоваться малым... Третий это мало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 шарек - вы балбес. Карл в психбольнице работает. где много наркоты и смирительных рубашек. думаешь, спрашивать будет - по гланды или за щечку? :D :lol: пять баллов, убила просто :D Третий это мало? :blink: Да,я бы пятый хотела, с небольшими сосочками :wub: Хорошо бы талию оттеняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 никто в кино не звал Не может быть! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне мои тож не очень...хотела бы побольше,но приходится довольствоваться малым... у нас так много общего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.